南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年,我度过的单身情人节

街币

淘学堂六年级

每逢过年都异常的恐惧,各方面因素直逼
正在热恋的人儿们根本不了解我这种大龄剩女的痛苦,
到了结婚的年龄过年回家都会被父母催着相亲结婚,导致了现在都流行租男友租女友过年了
尤其年后的这段时间更难受,2月14号情人节很恰到好处的伤了我们这些单身人儿
每年都会收到亲人和朋友送的一些桃花转运珠呀,桃花项链呀类似的配饰

不过事实是没见的怎么好用,不然也不至于现在也不来电哇
终于决定这周约朋友逛街败些彩妆品准备在情人节这几天换个粉嫩点的妆容
平时上班都是化裸妆的还真没怎么学习粉嫩妆
后来还找到了benefit专门针对情人节出的几款妆容,正好学习学习

首先要打好底妆,保护皮肤不被伤害,用thatgal提亮一下肤色,
反孔精英脸部底霜遮盖毛孔效果很明显哦,再上少许的hello粉遮盖一些小瑕疵
底妆就OK啦!

再来打造一个大眼妆

单色棕色眼影涂在眼窝处能让眼部轮廓更分明,搭配墨力无边眼线液让眼睛又黑又亮
以真乱假睫毛膏用Z字型的刷法巧妙地将睫毛变得浓密卷翘根根分明。
眼妆部分就这么简单的搞定喽!

粉嫩的感觉主要就体现在两颊和唇部,腮红是必不可少的
Benefit无论是液体腮红还是盒装蜜粉都是很受欢迎的,我一直很喜欢

唇彩是我比较钟爱的色系,整个情人节桃花妆就OK啦,
Benefit每回都会很细心的为像我这种生手介绍几款适合的妆容

还有一个小秘密哦,这周去benefit专柜买东西的时候还赠送了一个桃花符
据说是经过大师开过光的很灵验呐,
虽然半信半疑,其实心里还是有些小期盼
其实当时真没想到竟然会是一向俏皮走在时尚前沿的benefit搞出了一套这么传统的桃花符
本来就喜欢benefit那种感觉,看到这个更是不受控制的相信了它的神力

此符乃神物,因为已经有两位女生招来桃花运了哦!
我决定试试,正好对贝家的以真乱假睫毛膏种草很久了,

画个桃花妆让桃花来的更猛烈些吧!!
我相信只要心诚就一定会招来桃花的,今年的情人节我要告别单身!!!
大家祝福我吧~~

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

benefit彩妆,男朋友送的。好喜欢。

街币

人在购途

真不敢相信啊!benefit的效果是如此的明显啊!太适合我了。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

单身、单身、单身的我们怎么就这么衰啊!
哎……我们太可怜了啊

街币

淘学堂五年级

我真的是太喜欢benefit的睫毛膏了。好的没法说啊!
那就是一个字美啊

街币

淘学堂八年级

benefit在搞活动,早晚晚买都得买,还不如趁有活动的时候买划算呢?

街币

淘学堂五年级

真的是希望在明天了,今年的情人节没有一丁点的收获。

街币

淘学堂五年级

是啊!现在还赠送大师开光的桃花符。买了,顺便招招桃花。

街币

淘学堂六年级

真的好希望有个美眉陪我过节,可是竹篮子打水啊!

街币

淘学堂九年级

有没有用过benefit底妆的啊!效果怎么样啊!给推荐下呗。