南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

LAMER海蓝之谜美白紧颜组合助您开启完美护肤第一步!

街币

淘学堂二年级

“一白遮百丑”,拥有婴儿般白嫩无瑕的肌肤是每个女人梦寐以求的愿望。生活中如何使自己的肌肤如凝脂般柔滑嫩白,同时又可以远离色斑暗沉的困扰,是每个女人的梦想所在。海蓝之谜新鲜出炉的美白紧颜组合,可以让爱美的你离梦想更进一步。和小编一起来看看这套海蓝之谜美白紧颜的组合吧!
【先来一张全家福】

有些朋友可能会说LA MER海蓝之谜护肤品太贵了,但是作为女人的我们都知道“一白始终遮三丑”,更何况过了25岁我们已经踏入不能再晒的年纪,还是陶瓷雪白的肌肤长久美丽,长久占上风。要真心与阳光玩游戏,与时间做斗争,就必定要做足美白抗老措施,而具有美白、保湿、抗老、祛斑等功效的海蓝之谜美白紧颜组合当然是肌肤有力的保障哦!
下面小编要和大家细细分享这套美白紧颜组合:
先看组合里面最胖的:海蓝之谜美白洁面泡沫(偶就胖了,小编你就羡慕嫉妒恨吧)

看看这挺拔的身姿,你见到她能不心动吗?而且这款美白洁面泡沫是这套组合里的老大哥哦(最胖力气大,别欺负兄弟哈)!珍珠和翠玉粉末温和柔滑肌肤,在去除面部污垢、杂质和残妆的同时,净化并滋养即使是最脆弱的肌肤。年轻漂亮了,你也更自信不是?接下来我们看看组合里的海蓝之谜美白柔肤水:

看看这款白白嫩嫩的海蓝之谜美白柔肤水,多可爱啊!它的作用是二次温和清洁,美白柔肤!送给你的肌肤是不是很搭?组合里的老三已经等不及要出场了,我们马上看看他:海蓝之谜美白紧颜精华液(偶哪有等不及啊,小编你诬陷好银~~~)

看老三那沉稳的表情,是不是很帅? 这是一款具有领先卓越的美白保湿和抗老效果,能令肌肤回复到年轻通透状态的高效精华液。她能改善肌肤各层面的暗沉和肤色不均,为肌肤注入滋润能量,显著提拉紧致脸庞轮廓,肌肤看上去更年轻、神采奕奕。你说这样的老三你会不喜欢吗?下面大家鼓掌欢迎老四——海蓝之谜美白修护霜(偶会的啦)隆重登场:

老四美白修护霜的核心成分为海蓝之谜灵魂成分、修复再生秘方——神奇活性精萃(Miracle Broth?)和高效抗氧化成分酸橙茶精华(Lime Tea Extract)。两种成分协同作用,能够抵抗刺激、镇静舒缓肌肤,帮助提升肌肤的自我修复和再生能力。用过之后肌肤会变得柔滑水嫩,沁凉舒爽。送给自己,会更年轻哦!(老四ING)小五——海蓝之谜防晒隔离乳液蹦蹦跳跳的登场喽:

别看小五排行低,他可是防晒美白的秘密武器哦!最适合每天使用的日常防护品,全面防御UVA和UVB的侵害,预防肤色不均,增强肌肤的抗氧化能力。春天就要到了,买一款这样的防晒隔离乳液你就可以尽情的享受春天里的明媚阳光啦! 通过小编和大家分享的信息,你心动了吗?

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂学士

La Mer海蓝之谜,一直追求精益求精。。。

街币

淘学堂六年级

精华面霜,我也想要LA MER。。。。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

感谢小编哦,备银子,准备礼物喽。

街币

淘学堂大四

哈哈,很有诱惑的东东哦,值得购买的好产品~。

街币

淘学堂九年级

很养眼呀,La Mer海蓝之谜护肤品~。