南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

品时尚下午茶,尽享皇家礼遇

街币

淘学堂四年级

都说女为悦已者容,其实就算是没有这么一个人,MM们天生爱美的天性也是不可否认的。天使的面孔+魔鬼身材,是所有MM都向往的,我也不例外。
我呢,长得是属于可爱型的那一种,但是身材嘛还真是让我难以启齿,反正认识我的人,都说我胖?每次同学聚会什么的我都是他们的笑柄,这严重的伤害了我的自尊心,从此我就踏上了减肥的旅程。
减肥方法有很多种,这些方法我几乎都试了个遍,可结果却是我还是一如既往的胖~~~~(>_<)~~~~
上周高中同学聚会,看见之前出了名的小胖同桌,这让我眼前一亮。高高瘦瘦的,身材都可以跟模特媲美了,同学们都各自聊着工作、家庭的时候,我赶紧向她取经。原来她是加入了慧俪轻体的减肥机构,她还介绍说这个机构的减肥方法非常健康,而且效果也特别的好,看看她就可以知道效果怎么样了。
通过她的介绍,我很快加入了慧俪轻体减肥大军,并且有幸参加了2月18日的慧俪轻体在上海举行的“教你如何喝正宗英式下午茶”活动,同时还有导师讲述下午茶礼仪,怎样喝下午茶不会胖。
那天一到现场我就特别兴奋,开始拍起照来,上一张PP给大家瞧瞧~

活动的主题是喝下午茶减肥,活动开始后,导师先给我们介绍了慧俪轻体推出的川宁茶,川宁品牌有着300多年的历史,川宁茶作为英国最古老而经典的茶品牌之一 ,源于1706年,深获维多利亚女王,乔治五世,爱德华七世以及亚历山大皇太后等王室贵族的欣赏与青睐,至今依然是贵族皇室的专宠。接着导师还给我们讲述了下午茶礼仪,每个人都听得特别的认真,大家好像又回到了学生时代。

导师讲述完下午茶礼仪,我们开始品尝英式下午茶。茶,是中国人最喜欢的传统饮料之一,在英国同样是如此。英国人喝茶最为传统的方式之一,便是下午茶。

活动的最后还有互动环节,我们还拿到了精美的礼品。

参加了这次活动真是让我受益良多,不仅学到了下午茶礼仪,现场品尝英式下午茶,还深入的了解了慧俪轻体的产品,慧俪轻体的产品不仅健康不伤身体,还能让大家边吃边减呢,再也不用受饥饿之苦了,这让我坚定了信心~
相信在不久的将来,我会给大家一个惊喜的哦,哇咔咔O(∩_∩)O

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

那么多的人都来慧俪轻体,应该是不错的。

街币

淘学堂高三

什么时候再传上你苗条的照片啊,哈哈。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂八年级

梦想总会实现的,有慧俪轻体帮忙。

街币

淘学堂五年级

哈哈,微胖界的只要喝点川宁茶应该就好了。

街币

淘学堂七年级

肥胖一直让我很自卑……希望这慧俪轻体推出的川宁茶能有用。

街币

淘学堂六年级

慧俪轻体推出的川宁茶,看来赢得不少人的心。

街币

淘学堂八年级

川宁茶没想到有那么久的历史。。。。

街币

淘学堂学士

慧俪轻体的享瘦下午茶活动,真是太棒了!!

街币

淘学堂八年级

还可以学到下午茶礼仪,真是一举两得。