南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

丝绸内衣模特和男摄影师

街币

淘学堂二年级

这几天看韩寒新浪的博客,发现竟然还有阿玉米滨崎步代言的消息,做为一个老粉丝喜滋滋地点开看看,原来是某绸都丝绸大品牌的模特和教母长得很像而已。处于对丝绸的好奇和兴趣,在这个博客里逗留了一会,发现这个丝绸品牌金三塔中的三塔原来是指的绸都嘉兴的别称,受教了。
同时也瞥见他们的情人节内衣模特拍摄现场照片,请注意,内衣模特,尤其是这种丝绸类的模特,相比穿着内衣也是相当撩人的,尤其是摄影师还是男的,助理之类也是男的!不要跟我说什么职业道德啊、职业需要啊,总之,这场面总是让我抑制不住的想到那些门啊那些潜规则之类。不怪我啊,谁叫模特这么撩人的。

这恐怕是为情人节拍摄的系列吧,捧着蔷薇和爱神之箭,气质偏欧美文艺范,有点那种苏菲玛索的感觉,这娇弱无力这肌肤赛雪啊,忍不住想入非非!!!

这张很正点,相当正点,差点喷鼻血了。估计现场的摄影师大哥们暗暗喷喷鼻血、吞吞口水应该的都很正常吧。不过这张作为丝绸内衣广告,真是挺能表达丝绸的柔顺和贴合感,令我想起了德芙巧克力的丝滑系列广告,马上就领会了这个模特穿丝绸的感觉,肯定不是一般舒服啊!!给女朋友来一套试试?

这张貌似是上围真空的,看旁边那拿手机偷拍的,哥鄙视你!!!

被这样撩人的眼神瞄到一眼都是销魂啊。这条小内内也很销魂啊,怎么说呢,有点写不下去了,燥热中,体谅啊。

重点部位找两个图来补充下,当做给狼友们的福利了。嗷~~~真是大饱眼福有木有!!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高三

现在桑蚕丝内衣越来越受大家欢迎的!

街币

淘学堂五年级

见怪不怪啊,我也没吃过。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂高二

不知道送什么,还在考虑中……

街币

淘学堂六年级

是呵,我朋友挺喜欢的。

街币

淘学堂六年级

你说得也太夸张了吧,会是那样吧

街币

淘学堂七年级

我有一朋友也是内衣模特,身材超赞的!