南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

同桌才是世界上最好的朋友,同意的进!

街币

淘学堂四年级

记忆里,从小到大的同桌太多太多了,以前都是男生跟女生坐,老师们都有一个听着特正气的理由:女生腼腆,男女隔开的好处就是男生上课捣乱成不了气候!现在想想,老师的想法真的弱爆了~~ 女生腼腆?别逗了,你见过腼腆的女生吗?反正我不腼腆,我周围也没有腼腆的。

后来高三,老师排座位又有了新办法,学习好的就可以调位置,一琢磨。MD,这比男女生隔开更狠,像我们这些数理化不好的,只能是后面排排坐了!!!当然,这次和我搭伴儿同桌的——毛冉冉的同学,再次提出特别表扬!该同学人生最大爱好之一,不,没有之一,是全部爱好,就是吃!!她要是饿极了,撒把孜然,丫能把桌子啃了!……  但是,丫还有一个特点,就是怎么吃都不胖!!!这尼玛是最让人懊恼的地方了!!

毕业这么两三年,因为毛冉冉同学家境优越,没办法,我就跟着抱大腿了,蹭吃蹭喝无数次,上周,又经不住诱惑,跟丫去高朋团购了一顿饭局,人民大学附近的“和松烧肉”大快朵颐啊!屁颠屁颠吃饱喝足回来,一上称,擦,又胖了4斤!!紧接着试刚买的新衣服,更闹心,拉链都拉不上了…  七舅奶奶啊,这是要闹哪样啊~~ 上天真是不公平啊。为毛她就能在吃不胖,我就一喝凉水都长肉啊!!真对不起高朋那顿饭啊。

不过说心里话,有个这样的同桌,我真心感觉很幸运!同桌是在最好的岁月,陪你一起傻过的人。ORZ,今天起的很晚,刚看了个关于同桌的图片,忽然就热泪有点盈眶,心情有些鸡冻,那个,其实我是羡慕她,能有一个世界上这么好的同桌!!各位,是不是和我一个心情啊,都赶紧来聊聊关于同桌的事情……  畅所欲言啊,好茶好水伺候啊。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

你的同桌挺有趣的,同桌是世界上最好的朋友倒不一定了

街币

淘学堂八年级

我吃过那家,也是在高朋团购吃的火锅~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

好久都没有见到以前的同桌了,

也不知道过的怎么样?

街币

淘学堂六年级

有这样的同桌很幸福哟,哪怕是长胖了也心甘情愿。

街币

淘学堂五年级

继续团购美食吧,不能亏了自己的嘴巴

街币

淘学堂高二

高朋的美食我吃了不少了,继续团购,呵呵