南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

因为爱情,缘定LG美好生活馆

街币

淘学堂二年级

因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样;因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂;因为爱情,来到LG美好生活馆,晒出我们那幸福模样。

经常混迹于网络的我,在暧昧的二月份参加众多的活动,目的只有一个为了奖品,但是来到LG美好生活馆,我的想法却意外的转变了。
原本只是为了简单的参加下活动,作为#单身组#随便发表下感慨,以及对爱情的向往,然后坐等抽奖;但没想到的是,我的发帖却收到了众多网友的支持和祝福。
他们有些有着幸福的往事、有些和我一样单身;但他们的却毫不吝啬自己的语言,不仅给别人送祝福,同时还安慰着那些单身的孤独者。
一次邂逅,暖了千年;一个承诺,醉了千年;一份等待,伤了千年;一份祝福,问候千年。谁是最幸福的?谁能得到最多的祝福?都不要吝啬自己的话语,来LG美好生活馆为他们送出真心的祝福,投给那个最幸福的TA。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

这样的活动对于我来说非常的有吸引力,有没有可能找到一个幸福的他呀,呵呵

街币

淘学堂高三

我正在寻觅我的另一半,不知能否在这里遇上。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

让我的爱在生活馆内带给你最浪漫的情意。

街币

淘学堂大四

到LG美好生活馆送祝福喽!

街币

淘学堂四年级

整天混迹于网络的我怎能错过这样千载难逢的好机会了呀