南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

图说女人

街币

淘学堂二年级

本人乃纯牌独生子女80后,与大部分80后一样,我也赶在了结婚大潮中组建了自己的小家庭,有了我们的爱情结晶。照朋友们的说法,你现在是家庭幸福美满,工作顺利,还有什么不满足的啊?是啊,我还有什么不满足的呢?

其实,我对现今的生活比较满足,唯一的遗憾是我自从生了俺家这可爱宝贝后,就无法恢复到年轻时的身材了。虽然,年轻时身材算不上婀娜多姿,可也不至于像现在这样无法见人了啊!生孩子前穿的所有衣服统统穿不了啦,你知道这对一个女人来说是多大的刺激吗?虽然,老公常说,都老夫老妻了,我不嫌弃你。可是每每看着镜子中那如水桶般的腰,每次逛商场时喜欢的衣服都没有适合的尺码,我那本不在乎的心就隐隐的刺痛了。
产后2年了,我的体重依然跟月子里一模一样,丝毫没有改变,我曾不止一次的跟老公说要减肥,开始老公用要给孩子喂奶不能少吃的理由打消了我的减肥念头。可现在,孩子都快上幼儿园了,我也工作了好一段时间,公司里的同事也劝我该减减肥了。我为什么就总是下不了决心呢?总觉得减肥对我来说太难了,吃减肥药,老公坚决不同意,因为我以前也吃过,各种各样电视广告里能听到的,我都试过,可是副作用只有我自己知道。运动瑜伽,现在的工作让我没有时间去坚持。不吃饭,哼哼,公公婆婆一致反对,甚至还为此跟我生气过呢!~直到上个月我俩结婚纪念日,老公那天回来很神秘的对我说,今天我们不出去吃了,我给你做点好吃的吧!~心里那个美啊,可是另一个声音在告诉我,哼,想尽办法让我多吃,就是不让我减肥,怕我吸引蟀锅是怎地?
一阵锅碗瓢盆的音乐交响曲过后,餐桌上摆上了几盘香艳美味的菜肴!都是我平常爱吃的,白煮虾仁,焖辣子鸡腿,还有我从来不爱吃的红烧肉等。不过,虾仁的做法跟往常不同了,以前我们都是做水晶虾,因为很清淡,不会很油腻。但这次老公不知道从哪看到的新潮做法,菜吃起来很爽口,而且也不感觉油腻。特别是红烧肉,这是我最不爱吃的一道菜了,看到那大块大块的肥肉,我都恶心。真怕那些肥肉也长到我身上来。老公让我试试,说不定好吃呢,不情愿的吃了一块,嗯,味道好极了,没有我想象中吃肥肉跟吃肥油的感觉,就像吃青菜一样。我说,老公你怎么做的啊?以前你做饭也没做出这种口味啊?说,不会是哪个女的给你做的饭你学来的吧?

老公笑而不语,更激怒了我的醋意,难道真是老公养了个小三?正想发飙,老妈把宝宝送回来了,我也不好在老妈面前吵架,只好心怀鬼胎的吃下了这桌饭。待老妈走后,把宝宝哄睡着,我拽着老公就要跟他算账,老公不等我说话,直接抱着我一阵深深的吻后,抬起头对我说,老婆,你别去买什么减肥药或去健身中心了,以后我天天给你做好吃的,一餐都不落下,保证能让你瘦下来。我难以置信这是老公说的话,反问道:“怎么可能?天天吃,还不把我吃成个猪了,你是故意不想让我减肥的吧?”老公说:“你就什么也别问,听我这一次,如果,一个月后你瘦下来了,你就必须答应我不去买减肥药,不去健身房了好吗?”看着老公真诚的目光,只好答应了下来。
一个月过去了,我也把这事给忘的差不多了,因为每天我还像平常一样,大鱼大肉的吃着。只是觉着老公上次的说辞是为了哄我开心,不想我难过罢了。上星期六我们一家三口照例出去散步,走到步行街的一家药店门口,老公拽着我说,“老婆进去称称体重吧!”我说,“你还真以为我会瘦啊?我早就不抱希望了!~”老公把我拽上称,我好奇的低头一看,妈呀,65公斤了,不会是真的吧?我的体重在70公斤已经2年了,怎么这一个月就突然瘦了十斤呢??”我怀疑的看向老公,他满脸堆笑的说:“看吧,我说了一个月后你要是成功减肥,咱就不要去想着买减肥药吃了,你可要说话算话啊!~”我急迫的问老公是怎样做到的,他说我也是在网上看了很多有关减肥的帖子,发现说食疗减肥是最科学的,很多人都明白这个道理,可是,到底是怎样的食疗才是正确的呢,我在网上看到一个叫神马慧俪轻体的网站,那里面也介绍了一些减肥食谱,我就抱着试一试的心态,,按照他们介绍的方法给你做了一个月的饭。没想到还真有效诶!~”
当时我那个心哪,是感动的稀里哗啦的,结婚纪念日那天还差点误解老公外面有小三了呢!~没想到老公为了帮我减肥,暗地里花了不少心思呢!~家有这样的老公,此生足矣!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

哇,你老公对你好好诶,还给你做饭吃!

街币

淘学堂八年级

一个月后你要是成功减肥,一定很好的呢。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂三年级

楼主,你老公不会是巨蟹座的吧?我老公为什么从来都不给我做饭呢?

街币

淘学堂八年级

羡慕嫉妒恨中!~

街币

淘学堂八年级

真的假的?吃饭要能减肥还要那些减肥机构干什么?

街币

淘学堂七年级

到底是怎样的食疗才是正确的呢,我也想知道的呢。

街币

淘学堂七年级

一个月后你瘦下来,回事怎么样的呢???

街币

淘学堂五年级

年轻人钟情减肥是顺理成章的事