南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

我的婆婆爱团购,我该怎么办?!

街币

淘学堂五年级

婆婆和公公都是典型的上海人,老公研究生毕业后,就留在北京工作,我们去年结婚,在双方父母的帮助下,咬咬牙,买了一套房子,虽说不是豪宅,但也算是很温馨的小窝了,我的父母住的比较近,平时来往也多,所以为了照顾稍远的公公婆婆,就索性鼓动他们一起来北京生活。二老起先不习惯,可没多久,婆婆就已经和小区里的大爷大妈们成了“知己”,婆婆性格外向,喜欢和街坊邻居聊天,公公性格内向,但一辈子都秉承着只爱婆婆一个人的原则不动摇,即使自己不喜欢人多热闹的地方,但为了能“照顾”婆婆的情绪,还是跟着她一起,早晚都在公园里锻炼身体、散步、聊天……

最近几天,我发现婆婆不爱出门了,天天在书房捣鼓电脑,因为之前教过她怎么浏览网页,嗨,别说,老太太悟性特别高,很快就熟能生巧了,恰巧有一天,我们出去吃饭,到了饭馆,婆婆直接拿出手机和前台说,我已经在高朋上团过了,我要兑换电子券…… 我瞬间明白婆婆最近在电脑前忙乎啥了!!!!原来,老太太迷恋上团购了!

事后,婆婆兴高采烈告诉我:一个街坊大妈的女儿,是个如何如何时尚的女孩,听她说,高朋周年庆活动开始了,PK购物,能抽奖、还有免单呀这个那个……  巴拉巴拉聊了一路。到了家,婆婆操着一口浓重的上海话告诉我,侬晓得伐,隔壁头阿姨老捏情额,安拉团购了老多东西,才4伊拉囡儿买额,蛮叫弄啊搞搞无,覅特好白相哦!

说心里话,看到婆婆这样高兴,我也打心眼儿里欢喜。老年人,为了配合我们的生活,离开上海来到北京,且不说生活习惯,这种愿意为我们牺牲的精神,我已经很感动很感动了,所以,为了让婆婆和公公日子过得更舒心更安逸,从那天起,我每晚都空出两个小时时间,和LG一起,陪着两个老人看看电视,下下棋,逛逛团购网站,日子也过的其乐融融。

都说不能把婆婆当妈用,但是,如果换一种心态呢?换一种对待的方式呢?是不是,生活会更美好?欢迎交流,都来说说我们的婆婆们……

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高二

看到婆婆高兴,你自然也会跟着高兴咯。
她团购省钱了嘛!

街币

淘学堂高三

我都希望我有个这样的婆婆,这样感觉没代沟啊

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂高三

高朋到底有什么活动呀?我在网页上怎么没看到呢?

天气好冷~过年咯~

街币

淘学堂五年级

要是我婆婆有这么潮就好了,
省得我每次在高朋团购都偷偷摸摸的

街币

淘学堂六年级

婆媳的关系处理好了,对家庭和睦非常有好处的