南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

盘点妇女节给妈妈的营润礼物

街币

淘学堂五年级

三八妇女节快到啦,自己是宁愿过青年节不要过妇女节的(偷笑)。可是妈妈,三八妇女节相当于她的第二个生日哦,所以一定要花点心思,送份营润好礼。哈,下面做个大盘点,为大家最亲爱的妈咪,好好选一份礼物吧~
  . 鲜花

还记得妈妈有多久没有收到花了呢?父母渐渐步入中年,他们也许没有当初恋爱时的那般浪漫与甜蜜,鲜花可能在家中已经不多见了。可是妈妈应该偶尔也会想要有收花的心情吧~所以,挑一束最美丽的花,给心爱的妈妈,让她了解你们是最爱她的。相信一定会被感动到的。
  . 多样屋茶具~

有没有发现,妈妈这一代喜欢茶多过咖啡呢?虽然没有星巴克,COSTA的时髦,但是品茗是显得更具韵味的行为。所以,买一套雅致的茶具给她,连你的爸爸都会感谢你哦~一石二鸟,想像一下以后老俩口一起和和乐乐喝茶的景象,是不是特别温馨呢?
  . 多芬营润精油养护臻享装

营润营润,自然要从头开始滋润,多芬这套精油系列臻享装,就是为了滋养头发而设。不要以为只有年轻爱时髦的你们才适合这套产品哦。妈妈级的人物,头发更容易因为缺水而产生干枯,脆弱。所以,送上这份营润大礼自然是没有错了,每周亲手帮妈妈做上一到两次发膜,她肯定会为你们的贴心感动的啦~现在,京东上直接有套装可购买,其他地方都没看见过呢。
  . 小小泡脚桶~

不要以为冬天快过去泡脚桶就没有用了哦。其实每个季节泡脚对身体都很有益处。买好泡脚桶,只要在家,就帮妈妈倒上一桶热水,让她好好享受一下,如果搭配送一瓶润肤霜让妈妈泡完脚后涂抹一下,那就更完美啦~

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

用多芳护发产品香水都免用了,它的香味保持很长久,味道很清新~~~

街币

淘学堂六年级

女人就是麻烦,可为了自己更完美又不得不用。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂八年级

楼主用的化妆品的品牌真是不少啊,佩服!

街币

淘学堂五年级

多芬的产品效果都不错,我一直再用。

街币

淘学堂六年级

多芳精油养护套装太给力了,价位不贵,包装也很精美,我也很喜欢。

街币

淘学堂五年级

化妆底霜,现在花头劲好多呀

街币

淘学堂七年级

楼主这么会保养,领教了,我统统都会尝试的。

街币

淘学堂硕士

那个润唇的我也挺爱的

街币

淘学堂八年级

这里有多芬的免费申领链接,LZ你该周到点的啦:h t tp://w w w.dovet onic.com/in dex.aspx