南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇胸狠活力女,哥不淡定了

街币

淘学堂三年级

女人节要来了,哥这颗寂寞了二十多年的小宇宙又开始蠢蠢欲动了。每当看到那些成双结对的小情侣的时候,我那个羡慕嫉妒恨啊。哥只能每天趴在新浪微博上看着各种胸狠火辣的女孩纸聊以自 慰。
    今天哥就给各位盘点一下,在海马爱尚随手拍遭遇的那些胸狠又活力十足的女孩纸,肯定有一款是你的菜。
第一款,运动劲爆型。

深不见底的事业线外加动感十足的足球的衬托,一位狂野性感又勾魂摄魄的女郎瞬间秒杀无数宅男。哥不停的告诫自己,要顶住,要顶住。如果不是哥定力好的话,哥的鼻血早就逆流成河了。有沟的女人伤不起啊!

第二款,妖艳魅惑型

女王,女王,女王范儿有木有。这是我看到这女人的第一感觉,凭心而论,哥木有受虐的倾向,但是哥还是拜倒在这女人的石榴裙下了。哥不停的在心底鄙视自己:“不就是个女人么,看你那没出息的样儿。”我只是在想,不知道还有没有兄弟喜欢这种口味的。

第三款,青春飞扬型

很多人不知道,其实哥是一个小清新,对这种浑身散发着青春活力的街舞女孩,没有任何抵抗力。哥瞬间就被秒杀,然后乖乖的缴械投降有木有。这位妹子让哥的思绪又回到了美好的学生时代,那时候我暗恋的妹子啊,你们现在都在哪儿呢?

第四款,异域胸狠狂野型
    异域风情女子别有另一番风味,这才是传说中的超级胸狠女。不知道看完这张图会有多少兄弟春心萌动呢。不过谁让咱是一个爱国好青年呢,这种女子只是浮云,还是支持国产的吧。

怎么样,这几款妹子都够有劲儿吧?不过据说后面还会有更精彩的呢,哥每天都蹲守在海马爱尚随手拍活动里,就是希望能再见识几个胸狠有劲儿又活力十足的妹子。哥忍不住握紧拳头高呼:“让各种有劲儿的妹子来的更猛烈些吧!“

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

抱足球的妹子最胸狠,鉴定完毕。

街币

淘学堂六年级

楼主太小气,只给了这几张图。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

看的我口水直流呀

街币

淘学堂五年级

有沟必火,前十留名。

街币

淘学堂七年级

我的小心脏呀,快受不了了   

街币

淘学堂高三

我已经在新浪微博参加海马爱尚随手拍活动了,神仙姐姐保佑我中一台单反相机吧,大不了我以身相许啊。

街币

淘学堂七年级

我对青春型的有好感,有活力

街币

淘学堂六年级

不仅身材好,脸蛋也不错

街币

淘学堂七年级

M纸滴腰身灰常性感的说~冲动挡不住