南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

[我们结婚吧]我们的6年 (新帖部分婚礼当天照片)

街币

淘学堂四年级

我和他是大学同学,同年级不同班不同专业。大一下半学期认识,在一起6年。有开心有泪水有波折有矛盾有争吵,但我们互相包容,信任,依赖。我们一路走来。今年8月底要结婚了。
新来的以前没有在蝴蝶贴过帖子。所以请大家多关照。
照片没有加LOGO,也是相信大家。希望不要挪做他用。因为今天在微博看到有人盗我照片。希望大家尊重版权。毕竟只是拿来分享,没有其他目的。谢谢。
看到大家回复很感激。可能不能一一回复,但真的谢谢大家的祝福!再次感谢大家!
更新在最前面。2011年8月28日我们结婚了。   0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

我的微薄:loveniuniubaby

先上一些我们的生活照。
也有小更新哦~
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

一度也以为走不下去。因为同龄人,各自都有自己的任性和脾气。
而且大四时,我被所在的模特公司要求去香港发展了一年,很多同学以为我们就会分开,
也以为我进入了这个五光十色的圈子会被诱惑,或者是他年纪小,还要玩几年。
但是我们让他们大跌眼镜。我们还是坚持在一起,感情很顺利的度过到第6年。

我始终相信有真爱。
他在今年3月跟我求了婚。很感动。是在新家。
当时他请了摄影设像,也邀请了很多我们的朋友,当然这些我都不知道,
他跟我说,今天新家签装修合同,要我去看看。
但当我一进门,我就被满地的玫瑰花和蜡烛吓傻了。
35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg
墙上的照片都是他亲手贴的哦!很感动!照片都是我们平时生活点滴的记录。

故事就是这样简单。
我们还是努力的生活着。
附上一部分我们的结婚照。   45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg
这2张是搞怪的。我们其实拍了7个造型。都很有意思。等拿到更多再来更新。

更新在这里哦~   53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg

希望大家轻砸。呵呵。
谢谢大家。

2011-6-10 22:39:24 上传 63.jpg 2011-6-10 22:39:20 上传 64.jpg 2011-6-10 22:39:13 上传 65.jpg 2011-6-10 22:39:09 上传 66.jpg 2011-6-10 22:38:53 上传 67.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂二年级

自己顶顶

街币

淘学堂四年级

对不起大家。刚来蝴蝶不会发贴。刚才弄的没有照片。现在大概好了。不好意思

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂二年级

支持啊~

街币

淘学堂九年级

谢谢谢谢~~第1次来发贴。心情还是满激动。很多地方不会。请多包含。

街币

淘学堂六年级

你男人好浪漫啊

街币

淘学堂高二

好幸福,祝福

街币

淘学堂四年级

好幸福,祝福

街币

淘学堂七年级

哇!!太感人了   太来之不易了   看得我鼻子一阵酸  想哭  太好了   亲一定要幸福!!

街币

淘学堂五年级

好幸福呀!