南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

面对男上司的勾引,我情何以堪?

街币

淘学堂三年级

前阵子我和头出差,从北京到深圳,本来他有自己的助理可以让助理陪同,,可是他却要我去,说我做事比较干练,口才好,和客户更好沟通。
我们到了深圳后,那边的旅店比较便宜,可最后我们头去5星级酒店订的房间,我觉得好奢侈啊~但头说没事,公司报销,那我也不管了,反正他是上司,我就好好享受吧!
第二天我们早早地去了客户公司,,我和头配合的相当好,客户很满意,答应跟我们合作,就签了合同。这次的任务算是圆满成功了。特别开心~
晚上头带我出去吃饭,要求我陪他喝点酒,庆祝下,我也不好意思拒绝,就稍微喝了一点点,头喝的有点多,看上去醉的感觉,但意识还很清醒。吃完饭我们就一起回酒店啦,到酒店也不早了,感觉有点疲倦,洗了澡之后,我上会网准备睡觉。我正逛着淘宝和翻东西,了解下今年哪些服饰最流行,怎么搭配好看,这时突然门铃响了,有人来了,我起身去开门,居然是我们头,他一进来就上我床上坐着,我有点惊慌,不知道他要做什么,他起身把我拉了过去按倒在床上,然后一直傻傻地看着我, 这个时候我心一直扑通扑通乱跳,有种要窒息的感觉,不知道下一步他要做什么,我还没来得及阻止,他要我别怕,一直在我的脖子来回很激烈、很沉浸地吻着,我有点招架不住了,想要推开他,却没有力气,全身软绵绵的。但我还是很清醒,一直抵触,后来头吻完后看了我一眼,然后紧紧抱了抱我,就离开了,剩下我惊慌失措的坐在那里,好久没反应过来。他离开好一会,我赶紧把电脑关了,上床睡觉。一直在想刚发生的事情。
  第三天,任务完成了,我们就回北京了,但回去的路上他还是像平常那样对待我,以礼相待,我不知道以后怎么相处,经过这样的事情我觉得好尴尬,搞得我心神不定的。不知道该怎么办?

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

啊 ~红果果的 撩拨啊~~ 0.jpg

街币

淘学堂六年级

呵呵~~男的不记得了~~你也忘记了吧~~就当是场春梦~~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂硕士

恩 当没事儿一样  就和平常一样 不要很客套 也不要太亲近

街币

淘学堂学士

真的很尴尬呢,以后在公司怪怪的吧。。。

街币

淘学堂六年级

当没事儿
他肯定喝多了
他有家不?
没的话可以发展一下
不过我想可能有的

街币

淘学堂大二

真难堪

街币

淘学堂二年级

如果没有家还是帅哥……考虑一下无妨
如果是那种有家庭的老头,对象不是你他也会这样,标准的****熏心,尽量保持距离

街币

淘学堂三年级

当没发生过,他都当没发生过了,你还纠结干嘛?!

街币

淘学堂六年级

当没事儿一样  就和平常一样 不要很客套 也不要太亲近