南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

【我们结婚吧】521超唯美海洋主题游艇码头户外Wedding Party

街币

淘学堂五年级

时间:2011年5月21日
五月结婚黄金周,排时间比较难,朋友赶婚礼的档期都很满,521取个谐音,刚好星期六,晴转多云
地点:宁波游艇俱乐部
男女猪脚:Alex和Miyago其他人物:都是一些年龄差不多的朋友 老爸老妈 爱狗kirara

宁波No.1吃螃蟹的游艇码头上举办的婚礼,人数不多,场面不大,但很温馨,也很感动。颜色是我指定的,近期最钟爱的蓝色,并配上海洋风的元素,我爱与众不同。

我的围脖:http://weibo.com/miyago918   爱我你就粉粉我

四年爱情长跑,大学的时候是一个学校的,老公高几届,毕业后才认识。
确切的说老公认识了我6年,我认识了老公4年。前校花啊前校花,前校花啊前校花。

不擅长表达感情,说多了感觉起鸡皮疙瘩,用图片说话了

当天的视频还在制作,好象说要6月12号那样才能给我。要是好看的话也一起发上来。
谢谢各位捧场了。

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

好美啊

街币

淘学堂五年级

美美的
蓝色主题
爱吖
祝福你们哈

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂大四

天啊。。新娘好美哦

街币

淘学堂四年级

细节都很到位啊!真幸福~!

街币

淘学堂三年级

好美,像电视里面的场景,哈哈

街币

淘学堂三年级

好美的结婚场景,新娘子是短发啊 有个性

街币

淘学堂六年级

漂亮,祝幸福

街币

淘学堂五年级

哇塞,新娘穿的是鱼尾的婚纱耶。。。美啊美。。。身材好啊好。。。

街币

淘学堂六年级

LZ好漂亮     我超喜歡戶外婚禮