南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

我和比我小六岁的男友到底应该怎么走下去?

街币

淘学堂六年级

我想了很久,也纠结了很久。。始终想不出答案。。做不出决定。。所以希望蝴蝶的姐妹们帮忙一下我。。。事情是这样的。。

我。。今年29了,(但长得很小样,一般人都觉得我23左右)我男友23岁,我们是在一家公司上班的时候认识的,那时候我知道他比我小很多,但是。。很莫名的我就是很喜欢他,千方百计的靠近他。。然后他也终于爱上了我。。我们是同一天的生日,可能是星座的惺惺相惜吧。。我们相处的非常好,性格方面也都很合适,彼此也很相爱,我们的感情一直都很好很好。。。直到最近我的初中同学,提出了和我结婚的想法。。我的初中同学已经追了我快一年了,但我们只是一起出去吃过几顿饭,没发生过任何过激的行为,就像朋友一样。。(毕竟我还是很爱我男朋友的)。

最近,我爸妈一直催着我结婚结婚结婚。。弄得我大乱阵脚。。其实我自己也很想早点结婚毕竟年纪一把了。。再不结婚真没人要了。。初中同学具备了结婚的一切条件,对我也是真的很好很好。。但我并不是那么喜欢他。。可以说是一点都不喜欢。。我现男友什么都没有。。但我就是爱他。。无法自拔。。于是乎我就向我现男友逼婚,他刚开始不答应,觉得自己太小了,我说不结婚那你也别拖着我了,只有分手。。他舍不得我离开他,所以答应了明年和我结婚。。说过年带我去见他父母之类的。。但是我们的年龄差距让他很为难,虽然他自己不觉得什么,但是他家人思想很传统,如果知道我比他大这么多肯定会出问题的。。所以我现在很纠结,不知道到底要选择谁。。如果我男友可以和我顺利结婚的话我真的一点都不介意粗茶淡饭,因为我真的很爱他。。但是我觉得我们的路会很艰难。。。如果选择我同学的话,那一定是顺风顺水的。。。但我又不是那么喜欢他。。怎么办啊。。好纠结。。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂四年级

必须是跟自己喜欢的人结婚啊 感情不能勉强

街币

淘学堂六年级

但是他比我小太多了。。我对我们的未来真的没信心。。我害怕。。他父母或者我父母坚决反对。。怎么办。。以前我吃过这种亏。。而且舆论压力太大。。呵呵

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

我觉得在看过很多实例后,我觉得嫁人还是嫁给爱你多一些的人,选择跟你差不多大的吧,,女人老的快,,你那小男友还那么小,,感情的事情是可以培养的,你要是跟你男友在一起了,,婆媳关系,姑嫂关系,才米油盐,,够你烦的。。

街币

淘学堂五年级

年龄不是问题,问题是一辈子跟个不那么喜欢的人结婚,那么你心里永远有个遗憾在。如果不在一起,那个喜欢的人永远是你心里的一个缺口,无论什么都不能代替。旁人做不了决定,端看你在生活中要什么。面包还是感情?

街币

淘学堂三年级

同意楼上的观点。要面包还是感情

街币

淘学堂高二

我也是这么觉得。
必须是跟自己喜欢的人啊,不然怎么过下去啊。

街币

淘学堂八年级

就看他和他父母同不同意.. 同意的話當然跟自己喜歡的人在一起啊.. 要不你就和你初中同學多點培養感情..

街币

淘学堂七年级

爱情是前提 ~
经济是基础 ~

街币

淘学堂六年级

站在父母的角度上劝你还是分手~他父母肯定不会同意的~如果你选择一起~要经历的是一场家庭战争了~
我以前男友比我小三岁最后都是分手收场~