南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞龙

我和比我小六岁的男友到底应该怎么走下去?

街币

淘学堂六年级

楼上好像都在说爱情和面包的关系,但是LZ强调了只要小男朋友能和她结婚,面包还是窝头,她都不在乎。
现在她纠结的是怕到最后两头都失去吧?担心自己输不起

这个...还真没办法,爱情是需要付出代价的。想要以后的路上波澜不惊已经是不可能了,因为打从一开头,你的选择就是个挑战。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂八年级

如果男方父母不反对的话,跟自己喜欢的人在一起是很幸福的;

但是如果遭到反对,那LZ以后在婆婆家也不好过,况且,****总是会褪去的

与其以后在无休止的争吵中过日子,还不如现在留些美丽的遗憾,永远在对方心里保持美美的姿态

街币

淘学堂六年级

文章和马伊琍

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂三年级

是好纠结哦!
爱情到底能不能顺利的转化成亲情呢,这可是一生啊!

街币

淘学堂四年级

年龄不是距离,可怕的是婆媳关系啊

街币

淘学堂五年级

很简单, 爱情是奢饰品,婚姻是必需品!

街币

淘学堂二年级

如果你家有米饭,那你可以选择爱情,如果米饭面包都没有,那你以后就是吃爱情

街币

淘学堂七年级

有的时候想想比自己小这么多真的有幸福吗?我感觉他也有点快扛不住了。他还是个大男孩而已。。。不大想再为难他了。。

街币

淘学堂高二

人生只有一次,你会和你结婚的人一起度过剩下的60年。60年朝夕相处,还要为他生孩子。和自己不爱的人在一起多折磨自己。他现在可以对你好,可能是因为他真爱你,也可能是因为追你。如果你们结婚了,他不对你好了呢,他原来藏起来的缺点都暴露出来了,你可能没有办法忍耐下去,因为你从没爱过他。 这是剩下的60年啊,你要因为你父母和朋友给你压力让剩下的人生痛苦吗?楼主你自己也用工作,不靠男人也能活下去, 所以没有什么面包和爱情的问题。marriage is two people becoming one flash. You really should consider who should become the other half of you.

街币

淘学堂五年级

我是没办法接受,男人23岁和32岁的想法是两个概念,你只是舍不得放手,其实其中的利弊都知道。所以我们说了没用,主要是你自己。