南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

首次攀冰记----快乐的FB着(精彩照从第10页开始,风景照已添。全文结束)

街币

淘学堂三年级

我想到六月之前我都会在回忆中慢慢更新春节前的两次出行,并且这会是个缓慢的过程。我会羡慕地看着大家出行,同时我也知道大家都会说:你就知足吧!10才开始,你都出去两次了!
好吧,我也让大家羡慕一下我吧。

首贴,照片编辑中
(此次攀冰,因为自己购置相机的时候资金不到位,镜头是借的长焦,结果发现小白又重又不实用,加之新机器尚用不熟悉,很多参数设置都让自己很迷茫,所以拍摄的照片很少。回来之后也没多少时间认真学习ps来调整拍摄出点问题的照片,很多照片尚因第一次用光影魔术手,不熟悉软件,压缩厉害,不好看,包含包含。)

(1938,1981,1965黑哥拍摄!感谢拥有这么漂亮的照片!)
2010-3-12 23:16 上传

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂三年级

占坑编辑照片

[img=80,0][/img]

[img=80,0][/img]

2010-3-12 23:17 上传

2010-3-12 23:17 上传

街币

淘学堂三年级

玩得久了才开始想到攀冰。早些年飞飞就不断重复攀冰有所爽多爽,直到自己真正去才明白原来我该带的没带,可以不带的带多了。因为,攀冰原来可以这么FB!跟登山比几乎FB可以到令人发指的地步!

以往有几个朋友总是说,特别想双桥沟的日子,有太阳的时候晒着太阳,高兴就上去耍几下,晚上就三五成群小酒咪咪,醉倒了第二天看别人攀,没醉也多是闲扯七八,但凡在绳子上努力反反复复上上下下的绝大多是新人,老人惰性,更多是有个聚会的借口,一个可以把爱好和休息整合在一起的懒散时光。

我没什么概念,在我的感觉里再怎么fb,也就那么回事情吧,总是不由自主跟登山比较着,结论是住人家,晚上可以喝酒,其他想不出来,于是也没当个事,出发前只是坚决不带大镐,至于防潮垫都还是犹豫了会才决定听从黑哥的,不带。

飞抵成都,都不知道应该吃什么了,甚至不知道该告诉别人要吃什么。这回直接吃嘴正宗的双流兔头,果然是比市内的好吃那么一些。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

入住,黑哥带了一mm,最早到的是我们三,紧接着短信过来,原来18少就在我飞机落地及时分钟后到达机场,可是我已经出机场,等我住下,询问,他尽然直接奔赴日隆说要适应海拔,毕竟第一次上高原,想想也是,反正不着急,能见到自然见到。

晚饭后跟黑哥小爱一起大采购,看见美味蛋糕,忍不住有买了好些。这晚老海到达,半夜说出去吃兔头,我晕,从中午开始兔头-火锅--蛋糕-点心,晚上居然还要继续吃!不过还是全力配合了一下,当然是陪同前往再陪同返回。

街币

淘学堂六年级

真快~~~~

街币

淘学堂六年级

这次绝对发挥昏睡的本事,从成都开始,老海绝对佩服我的睡眠。

一路从地震过的遗址上经过,而我基本都在昏睡,偶然睁开眼睛看见地震形成的堰塞湖,与记忆中的那条路对比,已经全无痕迹,只有忙碌的施工,听阿吉说回来就不能走这个路,因为不放面包客运通行,得绕道,这样时间就长得不得了了。
2010-3-12 23:24 上传

2010-3-12 23:24 上传

街币

淘学堂三年级

整个就是重建的大工地。
2010-3-12 23:26 上传

街币

淘学堂四年级

猫鼻梁处停车,没劲下车,人不舒服,有些恹恹的。随手掐两张,继续睡觉。

这下体会到70-200头的强大与沉重了。发觉不怎么实用的说,显然我意识到我应该借24-70的头。

街币

淘学堂三年级

终于我昏睡到日隆,街道没怎么变,当然冰石早不在镇上了,三嫂家的房子又高了几层,满楼的驴友都准备元旦去四姑娘山的。我们则匆匆而过,继续前往沟里。

奔驰的景区观光车上空调强劲,可惜很快就到老幺家,甩下我们,它就调头呼啸而回。

门票+环境费+大巴=180,送到徐老幺家。安顿。
2010-3-12 23:27 上传

2010-3-12 23:27 上传