南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

真人秀!【小鹿护肤法则】保湿就是王道!爽肤水面膜报告

街币

淘学堂七年级

我是小鹿,这个帖子记录暑假以来的护肤经验~~
小鹿爱宅~爱购物~~
喜欢当个小白鼠,研究各式各样的护肤品~
对化妆品的追求已经达到了一种狂热的程度!!
如果找到自己钟爱的那款,就非常的有成就感!

小鹿认为,女人的青春和时间有限,必须要用有效的护肤品,肌肤不适试验田
很多MM觉得护肤品可能不会马上起效,
但是小鹿认为,好的护肤品就是应该在短时间内看到效果。
小鹿用过很多护肤品,好的护肤品是能够立刻见效的,并且坚持下去,会有一个很不错的效果。
比如面膜,属于急救类的美容产品,敷完之后就应该让人觉得皮肤立刻水润了,有光泽了,要是敷完之后没有任何改变,那么哪怕你坚持使用了,以后也是不会有改变,这样的护肤品我们就不要继续使用了。
下面介绍到的护肤品~有些是在网上买的,有些是在专卖买的
有地址的,我也会加以备注~~
微博:http://weibo.com/1967694331

一。倩碧篇(都是在专柜买的,没地址)
1.洁面啫喱:????
现在用紧第二瓶
确实很温和的说,用在眼睛周围也完全感觉不到刺激,
而且洗得确实干净,洗完后脸也不会干,那味道,唉呀呀,倩碧独有的味道啊~
应该会一直用下去的,除非厌倦了

2.倩碧2号清洁爽肤水???
主要是用来二次,清洁效果确实是不错,但是没什么补水效果,有点酒精味

3.倩碧黄油(有油)???
补水效果一般,滋润效果还是很不错的~
给三心的原因就是实在没什么惊喜,蛮无功无过的一款产品,Just so so~

4.倩碧激活夜间修护霜  ????
倩碧的一款修护型产品,慕斯质地,手感好绵软啊~~
质地比较厚,但是也很容易涂抹开,冬天用不错,夜间滋润,夏天用就太油了

5.倩碧激活日间修护霜 ??
介于乳与传统意义上的霜之间的质地...有点像果冻~~~
粉黄粉黄的颜色也很Q,更像果冻了...!!!
没有想像中的油腻,非常好吸收哦!我在冬天用得还不错,保湿一般!
重点是还带有SPF15,很适合我这种懒人...
气味不多说了,标准的倩碧味
单纯指望日霜来美白,是不现实的..
我还是相信面膜+勤防晒这条路,而且死不回头...- -
综合而言,可以达到3星的日霜标准!
======================传说中的update====================
昨天晚上洗脸时发现脸上多了一层膜,应该就是这个霜,可能是因为带有SPF的关系.
这说明吸收并不好,都是虚浮在表面上!!!
指望它来补水保湿看来是不行的..所以直接2星了!!!

6.倩碧黄油(无油) ?????
其实对于黄油,我对无油的要比有油的感情深很多~~
无油的夏天用那真叫一个舒服啊,用完脸那个亚光感啊,爱上了~
一大罐,够用好一阵子了

(有地址)7.baviphat水果罐子面膜  ?????
嗯。。这么说吧,我觉得呢,花心是一个热血少女必备的品质之一。
为了证明这一点,我从一个月前开始基本天天换着面膜来敷……
在这一个月里面,让我感觉惊艳的,
只有两款面膜,一款就是baviphat,另一款下文中会介绍到。
拉回来~买了两罐子,包邮,芒果和苹果

苹果面膜罐子一打开,传说中“果冻状无色透明精华着哩”纷纷激动地向我招手,
惊得我差点手一抖把它扔了……
抹上**图个加速吸收后,我光速将面膜延展开PIA上脸..
因为睡眠面膜,敷完就直接睡了~~
第二天起床,我眼还没睁开就迫不及待地开灯,对着镜子一看!
保湿水润不出油,白皙细腻光泽够!
还想抗皱兼去痘?欲求不满会被抽~

再说说芒果的
芒果是水洗型的,那个芒果香味啊~~~
边敷就像把它边舔了~太好闻了
补水的效果很赞,晚上敷完之后竟然神奇般得皮肤亮了一个色号
尼尼尼马啊!那真是我的苦瓜脸嘛?!第一次脸比大腿都白了!
关键是,皮肤敷完后那个水润啊,那个柔软啊,摸摸摸不够啊~

很好!很强大~两罐够我用3个月了!

7.baviphat水果罐子面膜:

http://item.taobao.com/item.htm?id=9056085392

(有地址)8.日本天然润唇膏  ????
买的时候看中它Q,买回来发觉更Q
****蜜糖味,蓝色牛奶味,滋润度差不多,就是味道不同
晚上睡觉前啊,化妆前唇部打底啊,都靠它了
涂完觉得自己嘴巴都QQ的了

日本天然润唇膏 :

http://item.taobao.com/item.htm?id=8939212248

(有地址)9.SANA保湿化妆水  ?????
这个是继我用过POLA之后最最保湿的水了   
和面膜一起买的,本来是报着不浪费的心态来用的,用完顿时惊住鸟啊!!!
保湿效果完全不输给POLA,
滋润度差一些(我这样说你们能理解么...)
在用它的一段时间内,肤色明亮度比以前要高,
但是停用以后又打回原形了...
(最近本着不浪费的原则,把之前送的快过期的那瓶资生堂悦薇2号水水拿出来用了...持家有方啊有木有,典型的土财主啊!!!)
完全不含酒精,所以更能赢得敏感皮的好感!
就这个价位而言,很难找到可以替代它的啦,性价比很好哦!!!
白天的话,甚至可以不用精华,爽肤喷雾+防晒搞定,完全是懒人必备啊!
5星啊!!!实在挑不出缺点哦!!!
完全颠覆我对SANA的传统印象,但目前也只有这一款了...
PS:用来当水膜也很不错!量大不心疼~

SANA保湿化妆水
http://item.taobao.com/item.htm?id=10012584906

(有地址)10.娇兰柔雾粉底液  ?????
必须五星的一款粉底液!
滋润度想当棒,十分百分千分万分的好推!随便什么手势都可以,很容易推韵
遮瑕度很棒!什么痘痘,雀斑,黄褐斑基本都能遮掉
再者,香味,一贯的娇兰家的兰花香,味道好闻
如果一定要说个缺点,就是夏天用稍微油腻了点,冬天的话就完美了!

(有地址)11.碧欧泉城市隔离 绿隔  ???
我是来帮大家拔草的!
因为看到很多人说好,所以也买来试试了
比较轻薄,有一定的改善肤色的作用,防晒指数也够
但是维萨我还是觉得有点鸡肋
即不使妆效更长久,也不控油,也不修饰毛孔~~这是为什么呢为什么呢~
所以三心了

(有地址)12.baviphat BB霜  ?????
很少有让我打分那么高的BB霜
毫不夸张地说,这真的是我用过最水润的BB霜了!
在推的时候就能感觉到,这质地啊,
像乳液抹在脸上一般,很薄很薄啊~~
等差不多推匀后,再(轻轻地)用手指(快速地)拍打,
帮助粉底吸收,与皮肤融为一体……(好吧,其实是定妆啦~~)
而在下本人我呢,基本已经达到手指过处,裸妆出来的境界了(QQ奸笑表情)
真的很薄,防晒指数50完全够,水润不干,遮瑕算OK,价格优惠,
54元~~那个白菜价啊!
五个有点一样一分~正好五星~!

最后总结:
对于偏干皮肤的人来说,它,是一本福音书;
对于中性皮肤的人来说,它,是一本加厚型福音书……
对于偏油性和油性皮肤的人来说,它,简直就是社会主义HX君光耀大地!

13.梦妆绿隔  ?
有地址,但是东西实在不怎么样,就懒得找地址了,这个算梦妆比较失败的一件产品
味道香精的厉害,厚重的质地还不好推,颜色绿的发白
怪吓人的- -被遗弃了……我的银子啊~~
14.DIOR NUDE粉底液  ?????
又是一款满分的粉底液,五颗小心心表达了我对她红果果的爱啊~
非常适合油皮,夏天首推了~
很轻薄,遮瑕也够,皮肤会感觉很健康的光泽~
总结:
遮瑕:娇兰>DIOR>baviphat
光泽度:娇兰>baviphat>DIOR
持久度:DIOR>baviphat>娇兰
滋润度:娇兰>baviphat>DIOR
性价比:baviphat>DIOR>娇兰
裸妆度:baviphat>DIOR>娇兰
10.娇兰柔雾粉底液:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1980109163&

11.碧欧泉城市隔离 绿隔 :
http://item.taobao.com/item.htm?id=7530587363&ali_refid=a3_420434_1006:1103044133:6:%B1%CC%C5%B7%C8%AA+%C2%CC%B8%F4:20f5e7fd05b412f33284e1ca391f4eea&ali_trackid=1_20f5e7fd05b412f33284e1ca391f4eea

12.baviphat BB霜 :
http://item.taobao.com/item.htm?id=9876131906

14.DIOR NUDE粉底液:

http://item.taobao.com/item.htm?id=3575795281

15.相宜本草 白药泥清洁面膜  ???
对于这个价格来说,还算可以的,有一定的清洁作用,敷完皮肤软软的
但是没有介绍说的美白作用,无功无过
不会再买
(有地址)16.贝佳斯白泥  ????
面膜敷着很舒服,有清洁肌肤的作用,用完之后皮肤真的会变白~
主要还是用来清洁肌肤的,不会像绿泥那么干,每周清洁一次~
比较安心~
17.肌美精 美白面膜  ???
去香港的时候买的,因为在屈臣氏看到卖的好像很火
香港比这里的价格基本便宜了一半,才50港币一盒
美白我用完了一盒是没发现
补水基本也没效果,精华液也少……
哎,一般般一般般……拔草了
16.贝佳斯白泥:

http://item.taobao.com/item.htm?id=4813787546

哈哈,我是轻松熊控啦~~都是网上淘的来的宝贝~
IPAD皮套很赞哦,50+的价格,质地很柔然~特别之处是背面有个小尾巴~~
轻松熊太可爱了~~所以一次性买了好多,还有很多没拍出来
立拍得也是网上买的,大概500左右,不错~挺好玩的
轻松熊IPAD皮套:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10705623956

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大一

谢谢分享~~

街币

淘学堂大四

水果面膜满可爱的

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

恩,大爱芒果~~

街币

淘学堂高三

我想要娇兰粉底液的地址还有水果面膜罐子的地址。。。谢谢咯。。。

天气好冷~过年咯~

街币

淘学堂五年级

还有日本润唇膏那个,,,

街币

淘学堂六年级

被轻松熊萌到了哈哈哈

街币

淘学堂六年级

谢谢MM的支持哦~~
地址帖子中都公布了~你要的地址我也短啦~
记得要关注哦,有新的包裹了我就会更新的~~

街币

淘学堂五年级

0.jpg 1.jpg

街币

淘学堂六年级

想问一下你倩碧三部曲哪里买的啊?如果是淘宝能短个地址么?