南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

找到个免费代拍的新开店,想要代拍、代秒的MM们有福了。

街币

淘学堂七年级

现在代拍的店很多,有的店大欺客,有时会找些新起步的卖家倒优惠。前天有个旺旺叫“mm代拍店”的加我好友。说能免费帮我代拍,他需要人气。我想反正免费的就让他试试吧。想不到还真拍到了几件,还有孤品也帮我抢到了,哈哈哈太开心了。现在把地址给大家分享一下,看看能否帮到大家。     http://mmdaipai.taobao.com/        
他是专门代拍:胖九点 小米虫 小屁狗 谜霓旗舰店 宁夏 小番茄 亲和素 D家 西西 kening_2006 乖崽崽 D家 真假说清楚 家有N多宝贝 生活多美好的小店 cici的衣柜 佳儿卡布 lcdzz  宁家 一斤钻石 苹果笨娃娃 辣妈当家 伊霖 yangg7924  MIMIUS家 木家  tony_lon vsli wenticc  织女也妒忌 小白兔 素衣紫冠 倾城海伦小雪美代人民公社等等(不说了..)

反正免费的,代拍成功率很高。大家不妨试试。。。。。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高一

不知道还有这样的

街币

淘学堂六年级

真是只有想不到,没有做不到的

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

http://mmdaipai.taobao.com      怎么还是不能做成超链接啊?有人会吗?

街币

人在购途

还能这样?。。。。神气!

街币

淘学堂五年级

我想要时光剪家的东东,之前每次都抢不到呢

街币

淘学堂五年级

我上次抢到了疯猫家的9件的其中那个一件哦. 而且免费!!!太不可思议了,所以我帮人家宣传下,~这样让更多MM有便宜的代拍,现在都是15元代拍好贵的~这家的店主也很可爱的MM哦~大家支持下她啦!

街币

淘学堂七年级

现在买件衣服都要找人秒有木有啊~ 0.jpg