南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

30秒看查理兹?塞隆--好莱坞真我女人的全新蜕变

街币

淘学堂二年级

XG女神查理兹?塞隆为迪奥真我香水拍的最新广告终于出炉了,之前迪奥还特地剪了一段短短的预告,画面上奢华的凡尔赛宫和一身黑衣打扮的塞隆各种悬念,弄得人迫不及待想要看个究竟。新广告是9月4号晚上在网络和电视同步播出的,据说也是全球首播~这次的广告也非常美,不得不说塞隆为真我拍的每一辑广告都是那么经典,让印象深刻,一看再看。美艳的塞隆,在新广告里又呈现出了另外一种感觉,也算是全新的蜕变。
下面贴几张广告的截图,心急的筒子们赶紧去网上搜视频吧~
首先是夜幕中金碧辉煌的凡尔赛宫~

身穿黑衣戴着墨镜的塞隆正匆匆从后方穿过等待的人群,奔上楼梯。至于她为什么打扮得怎么神秘,以及她待会要做什么,看下去就知道了…

推开一扇门,里面是另一番景象。到处是衣香鬓影的美女明星们,而随着塞隆的走进,气氛也发生了微妙的变化。大家都有意无意地将视线飘向她的方向,这就是女神的魅力所在吧。造型师和助手立即迎上来帮塞隆打扮,换上华服的塞隆顷刻间变成了高贵XG的女神。听到不远处一位梦露妆扮的女明星脱口而出的“J’adore”,她循声望去, 正是那金色的迪奥真我香水。

灯光暗下,身着流金晚礼服的塞隆缓缓走出。她向前走来,向人群走来,脸上并不是不可一世或冷酷的女王感,而是作为女人的自信和坚定,是一种温和的坚强。金线环绕着她美丽的脖子,长长的礼服上缀满了金丝,使得她在走动的时候光辉无限。她的婀娜身姿,也暗合了真我那细长、晶莹,像艺术品一样的瓶身。

塞隆远去的背影渐渐散发金光,光芒淡去之后便幻化成了真我香水。这一次,自信自立而又美丽的塞隆,和真我完美地融为了一体。

这张是平面广告,无论真我还是塞隆本人,都那么璀璨耀眼…

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

街币

淘学堂八年级

这支香水的广告总是那么的迷人啊~~~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂八年级

我也很愛這支廣告...最後背對著鏡頭...那身材真的無敵呀~ 0.jpg

街币

淘学堂七年级

爱死这女人

街币

淘学堂八年级

恩!!姐灰常喜欢她!!灰常!!!那才叫漂亮

街币

淘学堂大一

http://www.hudie.com/b-581816-1-1.html
我的贴 请欣赏 0.jpg

街币

淘学堂高三

反光体

街币

淘学堂五年级

好美啊好美啊,就是时间太短~~

街币

淘学堂六年级

欣赏首部于巴黎凡尔赛宫镜厅拍摄的全新J’adore真我广告~真给力