南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

秋季潮搭

街币

淘学堂二年级

大家好我是昊立昊 更多分享在我的博客跟微博哦,大家可以加我
我的博客:http://elhamhao.blog.163.com/
我的微博:http://weibo.com/elhamhao

还没来得及反应,夏天就这么过完了
有多少人愿意停下来,好好感受这短暂的过度季节。
选择针织衫过秋季,再适合不过。
镂空的撞色针织衫,是短款的哦
里面搭配长款的内搭就能直接当裙子穿了哦
极其方便

一直想要的酷酷装,今天终于穿在身了
工装风来了,不管是男生还是女生
工装服都是比较潮搭的
卡其色跟军绿色,两个颜色我都爱不释手

草帽加豹纹半透明上衣
超级白搭的灰色打底裤
一下有了成熟的感觉又不失女人味
很低调,却又很时尚

白色的不规则露香肩衬衫,这样的设计,你们喜欢吗
每个男生都有没想自己女朋友穿白衬衫出现在他面前的梦
你们知道吗?嘻嘻,我也是刚知道的
不知道真假
只是觉得穿白色衬衫,真的会有一点点纯洁的感觉
加上它独有的设计,真的很爱,搭配个草帽红包
就这么屁颠屁颠的出门了

嘻嘻,不知道大家有没有发现,两件衬衫其实是不同款的
至于哪件比较漂漂,就由大家评定咯

我反正两件都爱,HOHO

当你不小心衣柜塞满了衬衫,却还是依然大爱衬衫型的衣服
怎么办呢?不用担心哦
这款棉质的POLO衫,就是酷似衬衫的设计
其实料子是棉质的,好多人第一次看,都觉得是衬衫
第一眼看到,你是不是也被忽悠了?哈哈

每回都不厌其烦的说条纹,穿条纹
这次还是一如既往,将条纹进行到底
我搭个很别致的贝雷帽
是不是有点海军的味道了?

说到秋装就不得不说到西装
从项链到内搭的T,再到鞋子
我都是精心搭配过的哦。不知道合不合大家的心意

对于我这种超爱宽松版的衣服的人来说
这件蝙蝠衫,我是完全没抵抗力的
松松垮垮的,给人很随意,很轻松的感觉
每回出门朋友们都会大赞我随意穿搭都很有味道
其实哪是随意,都是精心准备搭配过的呢
就是这种随意风,让人感觉好像很随便穿穿的样子
其实都有小心机在

我知道还是有很多人喜欢牛仔风的
特意找了件比较淡色系的
在秋天淡淡的季节里不会显得那么厚重
戴上这个帽子的时候,我有种小丸子附身的感觉
很俏皮

再浮华的东西,都比不上简单自然来的长久
简单的单色T,可外穿也可当内搭
很多人都抱怨,单色又有型的内搭,难寻
这回我帮你们找到了哈

上学那会儿,自己是个十足的卫衣控
因为上课睡觉的时候,盖个帽子很方便
天冷了,走在路上也会盖个帽子
常常校园内出现个装神秘的女子
那个人就是我,哈哈
这款糖果色的卫衣一拿到,我就失控了
各种颜色都一一试过

走休闲风走久了,偶尔还是会想要女人,淑女一回
永不退流行的豹纹衬衫,有点小透明
所以里面我搭配了****的小内搭
我就从刚刚那不知天高地厚的小丫头
变身成了有点轻熟女的OL

真的是佛靠金装,人靠衣装啊
说着说着,就又说多了
不知道说了那么多,有没有大家喜欢
希望大家活跃回帖哦
看帖回帖可是美德哦!嘻嘻

2011-8-29 19:08:01 上传 22.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

都好看哦~漂亮~

街币

淘学堂大四

人好看衣服也好看

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

很韩风~发型有味道~

街币

淘学堂五年级

喜欢啊 很想尝试 有网店就好了 一站式 哈哈

街币

淘学堂六年级

好看。 好喜欢鲜艳的颜色!!~   

街币

淘学堂六年级

颜色好美。 0.jpg