南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

--------??搜罗秋日单品,和美丽来一场邂逅??--------

街币

淘学堂六年级

一叶之秋,天气突然冷下来了呢。

秋冬是最能展现姑娘穿搭品味的季节,我们更是要挑选适合自己的美好单品来装点自己。

简单的介绍下LZ自己,臭美的小妞儿一枚,混迹淘宝多年,双黄钻纯买家。

一直在看别的姑娘推荐,今天我也来翻翻自己的收藏夹。

分享一下最近搜罗的初秋单品,和挖掘的有爱的小店。

下面开始分享一些我买过和即将入手的美好单品&有爱小店。

若你喜欢,留言我会发放地址。

【美好单品—服装类】

1,看上去就温暖的兔毛开衫,上面的立体球球也太可爱了吧

2,秋天是格子衬衫的季节,不管是男生还是女生,衣橱里都不能缺少这样的格子衬衫。
(PS:这家的衬衫是日本原单,可以买来送男朋友哦。她家衬衫每次上的很少但是很精致,LZ买过的非常满意!)

3,秋天怎么能没有风衣呢?特别是军绿色的!就是喜欢这样的搭配,直接把风衣当连衣裙穿!

4,欧美复古风的长裙,很飘逸……

5,喜欢棉麻质地的连衣裙,这款很日系。有格子,还有姑娘们喜欢的蕾丝花柄元素。很适合初秋,天气冷了混搭也可以的哦

6,玩味风格的卫衣,配马甲也很好看呢。重点是白菜…………

7,人类无法阻止我对开衫的热爱了…红色的很衬皮肤呢,领子的设计也超级喜欢。

8,虽然是夏天的单品,但是LZ觉得秋天拿来内搭很适合呢。

【美好单品—小物类】
1,BLINGBLING的水钻啊,有女人能抗拒的了么?手镯与手表的完美结合,重点也是,价!格!白!菜!

2,LZ口水这款小箱子很久了,今天准备收了,好歹也算是圆了LZ这么久的公主梦。。

3,可爱的小内内,最贴身的保护……

4,店主手工做的拼布包子,配色很好看!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

格子衬衫和表的地址可以给我嘛??

街币

淘学堂六年级

都很貌美。。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂九年级

亲吖,给我下格子衫的地址呗

街币

淘学堂五年级

矮油   第一件毛衣看着挺不错啊! 求毛衣,军绿风衣和那个玩味T的地址呀!!!楼主 0.jpg

街币

淘学堂大四

第一件毛衣和红裙...地址...

街币

淘学堂五年级

楼主可以设置回复就能看到地址吗?口水ing~ 0.jpg

街币

淘学堂七年级

求地址

街币

淘学堂高二

以上都短了哦。我不知道怎么设置回复可见啊。。

街币

淘学堂高三

都不错啊,亲给个手表的地址吧,谢谢啦