南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

买家,卖家,快递,谁该承担这个责任

街币

淘学堂七年级

事情大致经过是这样

卖家是****鞋子的,然后发货包括鞋子,鞋撑,还有防尘袋鞋盒等等
发货前检查一切都是完好的

买家收到后说,鞋跟部分有刮痕,并且一个鞋撑断在了鞋盒里面
签收的时候是别人代签收的,没有拆开看

现在出了这个事情算谁的呢,鞋子现在确实坏了,就是要认定责任该有谁来承担

快递这边说,买家已经签收了,所以他们不负责赔偿

买家那边说,我收到就是这样的,我不知道是谁的问题

卖家这里说,发出去的时候都是完好的,收到时候破损了应该当场验货拒收或者追究快递责任

每边都有自己的道理,现在这个买家不太愿意去找快递开证明,嫌麻烦,意思就是让卖家这边给她赔偿

作为卖家呢,一双代购的鞋子,好几百的东西,说坏就这么坏了,退也不可能退回去

不知道该怎么办才好了

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

买家的责任。但是如果闹到淘宝。淘宝应该会让两边平摊。如果卖家跟快递是月结的。那可以找快递去商量一看这个事情。如果真的要赔让快递也出一部分

街币

淘学堂高三

如果平摊的话货给谁呢

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

应该会让买家退回给卖家的

街币

淘学堂七年级

我觉得好委屈,我给她辛辛苦苦订到了鞋子,结果快递途中出了事,买家自己也看得出来
鞋撑断掉了,是快递的责任,她却来找我说事

街币

淘学堂六年级

维权吧 有时候让第三方处理比较好