南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁本太郎电动车,就是受气。。最好不要买!!!!

街币

淘学堂九年级

上周一买的车,今天10:30开出去不到一公里就出问题了,还好,申请了休假!回家放车。

买车的时候说售后服务好,一打电话立即安排拖车。12:30拨通售后电话,经过一轮询问后,说有司机会联系,半小时后,司机电话通知要下午四点左右才有空,无语,反正休假,我等。

下午16:00,还算准时。经过电话指路,车来了,说要去接另一部车,要走外环。都四点了,再等修车不是要到明天?我家离本太郎总部不远,要求先把我的车送去总部再说。

去到中华北湖路口,看见很大的“本太郎”招牌,一问,回答是:我们不是本太郎的,不知道!莫名其妙了,只好又问司机。司机说要找改装部,问员工就可以,一时没反应过来,说:我就是问那里的员工啊。后来看了看人家的标志--YAMAHA,真丢脸,原来“本太郎”是挂着羊头卖狗肉啊!再次无语!
      继续按照司机的指路,找本太郎的员工问改装部在哪,结果:后门。谁知道他们所说的后门是哪?算了,找呗!找不着,又得问司机:说了几次上人民公园的路上,说了半天,就是说不出所以然。再算了,我再找,还是没找着。最后再打一次电话,他再说不清楚,我就准备开骂了。最后司机才说出在什么BTL改车部,天啊早说啊!这就是本太郎的员工所说的“后门”。脾气上来了,我忍!
      赶紧弄。人家修车,我闲着无聊,看了看周围的配件,因为原来的电门圈(钥匙孔周围的圈)已经裂掉(才买10天),决定换掉电门圈,一问价格,5块,即刻开钱。回头看见帮忙修车的师傅已经找出断电的原因:电池线路烧断!!不知是否连接错误,询问无果。在旁边观察修车过程,我的判断正确!!--太不专业,找一些不专业的人员做销售,线路都连错。不是给自己找麻烦吗?
      原因找到了,修呗!
      忽然,一个黑衣黑裤的男人不知是什么身份跑进来修车,用南宁白话说那个电门圈要15元,真莫名其妙了,不理,钱已经给了。
      电池接好,通电后还是不动。后来再拆,原因就不得而知了。结果弄好就行,不管了!!
      事情来了,师傅说电门圈要15元,不好意思也没有一句,不知者不为过。我想:之前的师傅安装的时候,又车,又割的,破坏了一个完整的电门圈估计也卖不出去了,在考虑怎么可以砍砍价,因为之前的坏掉,在和师傅交涉或者换个好的,不用这么花俏的了,师傅说没得换,只能去销售那里找。那个黑衣黑裤又冒出一句:不要!拆下来!!--真没礼貌!!黑社会啊?!看在师傅花了这么多心思,也不说这么多了,给钱,赶紧走人!!估计是看我没改什么,也没买什么配件,所以才收到15元这么高,15元不是给不起,起码明码标价啊!用这样的方式实在无法接受。软的忽悠不会用,就用黑社会的吓唬。      受气啊!!花钱买气受!买车的时候你是上帝,返修的时候你是讨饭佬!!素质修养这么低,怎么品牌。
      买车别买本太郎!!!售后跟不上,销售不专业!!买了气死你!!!!!!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂四年级

鄙人开绿源~车子一直很给力~~本太郎~~我也有一个朋友买,电瓶也换了一次了~~刚坐两个月,又只能跑20公里这样子了~~广告越是吹得响的东西,效果越不好~一般质量好的都是口碑传的~~

街币

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

QQ
买车的时候,最好到售后看一下才得,多问一下来修车的,他们修的次数,主要是什么问题才得。
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂高三

南宁本太郎电动车  这个广告吹得还是比较响亮的,但是货是怎么样就不是很清楚了。
但我知道清华大学好像没有打过广告。

街币

淘学堂九年级

可以支持一下国产,绿源什么的都不错的。。

街币

淘学堂大二

本太郎,身份的象征哦