南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小小的平凡的礼物就能起到这样的效果,难以想象?

街币

淘学堂六年级

QQ
上周是老公生日,我在南宁一个网络商城买了个剃须刀给他。收到礼物时他很是惊讶,从来没想过我会送这种东西给他。
因为平时,他很少刮胡子了,他胡子少。再说他也不注重生日的,不太在乎这方面的,所以要不是我给他礼物,他都没想起是自己的生日。还好他没说我破费。
呵呵,这个礼物买得挺值的,在商城上买比外面店买便宜,而且当天送货,货到付款,真好。就这点我男朋友没说我乱花钱了,真赞,
自从有个那个剃须刀,他现在每天都起早几分钟,整理自己,也慢慢爱干净了。换作以前,闹钟响了都要赖几分钟床才肯起呢。现在不用我费劲催他了,有几次反过来他催我起床了。
  自从买了个剃须刀后,他也相信了网购是可行的,于是他现在时不时也会到网上逛逛,看有什么可以买的。也变得勤快陪我逛街了。他说多出去看看外面的跟网上的比有什么差异。换作以前,拿八人大轿抬他都未必肯陪我去呢!
  呵呵,原来一个小东西就可以改变一个人的,可以为生活增添不少乐趣哦。也许两个人生活久了,不一定要多大多贵重的珍品才能给对方惊喜,一个小小的平凡的礼物就能起到效果,重要心意啊!
千礼颂礼品公司

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

这种软文广告效果很好··

街币

淘学堂六年级

QQ
东风 发表于 2012-6-28 17:48
这种软文广告效果很好··

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

试购江湖

楼主很有才啊!!