南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

23省去年平均工资:广西仅为1.54%,增幅最低

街币

淘学堂大二

23个省区公布2011年城镇单位在岗职工平均工资。北京最高为4672元/月,甘肃以2742元/月垫底。统计局数据显示,2011年全国城镇私营单位就业人员年平均工资24556元,非私营单位在岗职工为42452元。
        同全国平均实际增幅8.5%相比,仅有陕西(7.7%)、重庆(7.6%)、广东(6.3%)、河北(6.3%)、广西(1.54%)这5省低于全国水平。从平均工资实际增幅来看,福建(19.4%)、海南(18.3%)、江西(17.1%)占据增幅排行前三位,其中,福建2011年平均工资较2010年增长19.4%,增幅为23省中最高。而广西仅为1.54%,增幅最低。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大二

看到这个我纠结了  
严重怀疑这个数据的真实性,广西一个本科生的工资大多数都是2500左右,刚出来的2K都没有到,2848元/月,这个想必只算了少数人吧。我一个月1.8K,拿了一年了。。表示压力很大。
就像范伟说的:同样是生活在一面红旗下的人,工资的差距咋就这么大呢?

街币

淘物闲客

南宁的平均工资全国倒数第三···但是物价我想早就超越了北上广了····
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂大一

私企,靠自己努力,1年半没休息,奋斗至今,月薪5位数!
不是你不行,是你不奋斗,现在给我gwy我都不当,试问几人能一年半不休息,每天工作超过15小时,通过1年半的努力,我获得了业内人事广泛认可,工作不愁,待遇不愁!下一目标月薪6位数。
我不是官二代,不是富二代,家里几辈子都是农民,可能是我遇到的贵人,待遇在水平线以上。
我承认我仍然活着这个世界的底层,但我还会努力,我不怨天尤人,我这辈子是完了,我的孩子不管怎么说也要送出去!

街币

淘学堂七年级

两个字:你妹!

街币

版主

我不想说了   我们广西的工资最低了  现在我一个月的工资才1700

街币

淘学堂九年级

2000的飘过,看来我是拖大家后腿了,对不起国家,对不起广西啊!

街币

初入学堂

那个月薪5位数的,麻烦你以后发帖前用用大脑吧。有几个人能碰上努力就有回报的企业,你行没问题,但是你说大家不努力那我不赞成,难道不知道有很多加班累死累活也不会得到该有的回报吗?你以为个个都能找到一个讲究劳动法的企业或者说辛苦就有回报的企业吗?我怎么看你就像是发帖在说你有多有钱的呢?你不会就是某个老板在这里训人吧。不要怪我多想哦,而是南宁实际工资就是楼主所说的那样,像你这样的真的很少啊。还有你这样的收入还说是社会底层,那我们算什么,我们就是非洲难民了是吗?是不是都不用活了,什么这辈子就算完了,哎呦,说话真是~~~~~我都不懂该怎么表达了

街币

淘学堂高一

扯淡的生活,月薪过万的人,脑子也不怎么灵光,至少对现实生活了解实在够少!