南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

一条鱼一千块,我咋没跟我爷爷学捕鱼呢!

街币

试购江湖

自从柳州出现食人鱼以来,简直满城风雨,最近还出悬赏缉拿这凶犯!我实在后悔!一条鱼一千块,我咋没跟我爷爷学捕鱼呢!小时候爷爷是渔民,还抓过鲨鱼。最近我穷得发疯,真希望那些食人鱼能游到邕江,我一天就捕一条不就发财了嘛!!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

人在购途

柳州出现食人鱼 这个新闻出来的时候还真吓了我一下
1000块一条,这个还真的不错。。。
一个月就捉它2条,都顶上我一个月的工资了,这个价格给力啊..

街币

淘学堂一年级

不上班了··去捕鱼去···

哈哈哈……一个月捉三条就可以了,都高过广西平均工资的二倍了。。  详情 回复 发表于 2012-7-11 12:04
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

人在购途

好朋友 发表于 2012-7-11 11:41
不上班了··去捕鱼去···

哈哈哈……一个月捉三条就可以了,都高过广西平均工资的二倍了。。

街币

淘学堂高二

亲们,还在为暑假找工作发愁吗?还在为每月那点点工资发牢骚吗?还在为买 iphone、 ipad卖肾筹钱吗?来柳州吧!食人鱼帮你实现梦想,你没有看错,也没有听错,只要你能把食人鱼揪出来,一条一千块。一千块一条,零成本,零风险,高回报。柳州食人鱼,成就高富帅