南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

我的美丽日记如何辨别真假,看完就知道!

街币

淘学堂九年级

我的美丽日记入驻阿甘商城已经有一段时间了,发现网上有不少人还不懂得怎么鉴别这个火爆面膜品牌的真假,阿甘经过千辛万苦,跋山涉水,多方的搜寻,终于找到了一篇网友写的关于鉴别我的美丽日记真伪的文章,为了给广大网友提供更好的观看效果,阿甘对文章进行了微小的加工

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂九年级

1、包装盒子的颜色不一样
正品包装盒的颜色柔和而鲜亮,假的则显得暗淡无光。下图左假右真

拍照分两次完成的,第二次拍时候,给调换了顺序。。。)
(而且两次的灯光强度也不一样,有点色差,真实颜色是偏黄色的)

下面两个图 左真右假

街币

淘学堂九年级

2、包装盒上的贴纸

正品的贴纸在塑封膜上,假的在盒子上,下图左假右真
3、盒子底部的叠痕

正品的不太规整,假的反而折得整整齐齐,下图左假右真
给个特写,真的不整齐

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂九年级

二、内包装

1、内包装的颜色质地
正品的内包装同样是颜色柔和,包装袋也是挺实有型,左边皱巴巴的 一看就是赝品中的战斗机
8.jpg 2、压边

压边规整的不一定是正品,但是 连压边都不规整的一定不是正品!!下图左真右假

街币

淘学堂九年级

3、印刷字体

字迹清楚的是正品呗(在这也能看出压边工艺的差别)
三、面膜

1、面膜的薄厚

薄厚大不同啊!!!正品明显厚实得多,真假一眼辨别有木有啊!!!

左真右假得厉害,因为已经用过了,所以各取8片参考,没用的时候 正品可以填满盒子80%+的空间
放到同一个盒子 也是差别很大的哇!

街币

淘学堂九年级

2、面膜纸

我的美丽日记最广受好评的特点 当属其亲肤面膜纸了,这也是他们的主要优势

正品的面膜纸没有明显纹路,干燥的面膜纸摸上去涩涩的,接近于棉麻的手感

赝品面膜纸上有较规则明显的竖条纹,摸上去有点滑,手感类似于腈纶

以下两个面膜纸是洗净晾干的,大家可以对比出差别
弄湿的真假面膜纸 可以明显看出亲水性的差距

饱含精华液的正品面膜 摸上去有点硬,但是敷在脸上却非常贴合

跟下图一样,有点半透明

街币

淘学堂九年级

3、珠光纸
正品的珠光纸比较厚实,珠光纸的质量好得 让我替美丽日记担心成本!

下头假面膜的珠光纸。。。我表示比较无语
19.jpg 20.jpg
美丽日记面膜流行之后,网上真真假假的太多了

主要就是因为大陆实体店卖的都是我的美丽日志

包装上没有什么可比性

以上也是我购买了不少之后 自己总结的,希望对大家有帮助

终于可以收工啦  \(^o^)/

街币

淘学堂六年级

干货啊!!!!

街币

淘学堂四年级

支持一下,感谢分享。我用微博转载一下先。

街币

淘学堂九年级

虚幻0516 发表于 2012-7-25 11:15
支持一下,感谢分享。我用微博转载一下先。

大家喜欢就好~~