南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

坐了好久的南宁公交,有感觉啊!

街币

淘学堂七年级

南宁公交真是让人匪夷所思,什么正规军杂牌军都有。红黄蓝绿青蓝紫都有,简直就是花花绿绿一幅画啊!但是这些也没啥好讲的。最主要的是坐公交上发生的事情。印象最深的是坐18路车,到了友爱华东路口的时候,有个老太太下车,结果还没走稳司机就开车了。18路那破车也不知道是碰到老太太还是吓到了她,反正老太太就是倒了。结果咋滴,其实一点伤都没有,她就坐在地上哭天喊地。说什么,你想死我,你撞死我了,你什么什么什么的。你以为这是高潮了么?

高潮是司机马上停车跳下来,又是哄又是赔礼道歉,但是老太太不买账。说到这里大家心里也都明白了,老太太就是想要钱嘛。结果司机也没办法,掏出钱包!亮点就在这里了。。。钱包里只有几块钱(我坐在后门的位置俯视到的),但是有一张全家福,是自己在家拍的,背景是家里,看得出家里的简陋。然后司机就从照片后面慢慢抽出一张一百元,折得干干净净的一百元,唯一的一百元给了老太太,结果老太太就花枝乱颤地走了。

而司机上了车,一句话都不说,郁郁开着车,谁也没有和他再说一句话。。。大家都明白,今晚回去,也许他会被老婆痛骂一顿的!可是那又能怎么样呢?!

南宁街网 南宁18路公交

南宁街网 南宁18路公交

我对南宁的公交体验说完了,谁要接着讲的,讲的是哪一路公交?生活在南宁,公交上面故事多啊 !

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

版主

有这样的老太婆?

街币

淘学堂三年级

极品的老太,悲催的司机啊!我有一次坐公交认识了一个女孩,不是很漂亮,当时我身上没有一块钱,我自己上了车才知道,后面她主动帮我给了,印象很深啊,没想到在南宁的公交上还有这么善良的女孩,要是长得漂亮点就好了
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂二年级

这样的老太婆一般都是南宁的地主来的··

街币

初入学堂

有这种事……

街币

版主

优秀版主

记得有一次见一位长得像成奎安(大傻)的司机,性格也一样,上车的时候用牛一样的眼睛瞪一下,我们都被吓住了,还声如洪钟,又大个,一车人都给hold了!!  
   如果南宁多几个这样的司机,我想小偷都没有那么猖狂!

街币

淘学堂七年级

楼上的,我觉得大傻不吓人,哈哈哈