南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

微话题:在南宁结婚要花多少钱?

街币

淘学堂九年级

微话题:在南宁结婚要花多少钱?

80后进入了而立之年,结婚成家成了离不开的生活话题。

钻戒、婚纱照、高档酒席……时下,婚礼花费越来越高。中国青年报对2618人进行的一项调查显示,95.4%的受访者表示当下婚礼花费很高。让我们一起来讨论一下在南宁结婚要花多少钱?

@萌萌宝贝:我摆酒花了不到5万元。婚礼是图喜庆,在两人经济能力允许范围内尽量办好就行了,不一定非得选最贵最高档的。南宁目前低于1000元/桌的酒店已经很少了,不妨选择到饭店摆酒,饭店每桌在600~900元之间,菜式和味道都不错。

@淑君:现在结婚真的很烧钱啊!从3月份起全南宁的酒宴价格都涨了。我是7月摆的喜酒,没算买房就花了30万元。我每天都有记账的习惯,比较大的花费有:酒席94295元、婚房家电家具52635元、金饰29564元、玉器21200元、婚礼当晚开11间包厢唱歌17000元、招待提前2天来的亲朋吃喝玩12000元、婚戒两枚10660元……如果没有父母支持,我们俩根本承受不起。

@小凤丫:是挺贵的,10万左右少不了。

@如风不加V:如果男女双方真正相爱,裸婚,一分钱也不用。

@黄蜜儿:结婚哪有那么复杂?还是量力而行为好,干嘛老是要攀比啊!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大四

这个数很难算啊···如果要房要车要钻戒··哥这辈子都别想结婚了···

街币

淘学堂一年级

我决定  永远不结婚了
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂九年级

一般平民化一点的在南宁办个婚礼的话也要5-6万这样,我上次我友子结婚用了6万多,也是在酒店办的。

街币

淘学堂大一

5万这样,这个得看家庭来了的,有的有钱的,有10多万到几十万的。
我小姑结婚用了12万。

街币

淘学堂九年级

一般8万左右吧,我同学结婚就是这个价格,来的宾客还是比较多的48台。也差不多这个价格了。

街币

淘学堂大四

我结婚的时候同我老公一共用了6万。在银河酒店举行的。

街币

淘学堂二年级

结婚???不敢想·

街币

淘学堂高三

8万,一双方都出四万这样,我堂姐就是这样办的。也是在南宁。

6万这样,你的堂姐是在哪里摆的?  发表于 2012-8-14 19:57

街币

淘学堂一年级

8万左右,两边都来了20桌,加上酒的,也差不多这个数。