南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

最近网上认识一个女大学生,极品啊!

街币

淘学堂七年级

这个姑娘也不小了,23岁!其实这姑娘我没见过,但是网上常常聊!倒也不是我经常去撩她,而是她每上一次Q见不见我都要给我发信息。我有时候有空也就和她聊了几句。可是我总算懂了,我不知道现在的大学生什么素质,但是这个真的不怎么样!

五个字形容“什么都不懂”,两个字相容“脑残”!一点常识都不懂,都毕业的人了,连上人才网都不懂,知识面也少得可怜!上网只会看电影,而且只会看二逼电影!要么就是相亲节目!做个毕业设计,公益广告,尽然画了了一堆恐怖到连鬼都吓死的死尸躺在世界版图上,然后说主题是:保护提地资源!你mei!!

好不容易教会她在网上找工作,结果找到了一个打字员的工作,说一个月底薪一万二,开心得就要翻了!妹妹啊,你难道不知道这是骗子吗?!!

唉,不说了,这大学生都什么素质啊!!还国家未来栋梁呢!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂一年级

这个姑娘是清纯啊  搞定他

街币

淘学堂九年级

看来这姑娘是活在新闻联播里面啊。。。。而已还是活在中间的10分钟。
希望LZ可以介绍一下给我,我给她科普一下社会知识。
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂大二

现在这样的小姑娘已经很少了,如果遇上坏人,真的不知道她该怎么应付

街币

淘学堂二年级

现在的女大学生啊··都是这样的·

街币

淘学堂三年级

真的很极品!