南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

来到这里觉得自己被骗了

街币

淘学堂三年级

音乐响起,陌生而熟悉的旋律,周围都变得安静了。

本人广西民族大学毕业,不懂用怎样的心情来描述现在的工作。从刚开始带着希望来公司到遗憾的回家,再到现在的不满、报怨甚至愤慨,被骗的感觉不好受。

切水果、刷盘子、打扫卫生、偶尔发发货。呵呵,我允许你们笑一场。

我开始怀疑我怎么了?如果是以前的自己,应该头也不回的走了吧!有什么理由值得我留下?这边的生活?朋友?同事?自己也想不明白,只是暂时不愿离开。

上网、聊天、听音乐、看电影、看报纸…这已成为我部门每天的必修课,自己多少也被同化了…

值得庆幸的是,自己在这有足够的时间复习看书,准备十月份的考试。

xx开玩笑的说“你可以利用上班时间复习,公司又包餐,还可以拿工资,是我都愿意咯”。

呵呵,我只能说我们的追求不同。

我开始感到不安,这里没有真正可以让我发挥的平台,我的价值也只能体现在那些可笑的事情上。我感觉自己跟同学、朋友的差距越来越远。

这样的结果让家人和自己都很不满,要不小姨也不会那么急着,催着让我回家找工作了。很抱歉的说,让家人担心、失望了。

梦和现实的差距,有时候让我感到灰心,在现实面前,我却无力改变什么,是该坚持还是放弃?

评分

admin + 2 + 6 + 2 神马都是浮云

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

安心一点吧  

街币

淘学堂四年级

梦和现实的差距···是很远的·
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂二年级

现在南宁什么都不多  就是人多
安着点

人多这点我也有感觉了。  发表于 2012-8-27 01:07

街币

初入学堂

我也有一点像你说的哪样~

街币

淘学堂四年级

现在很多公司都是有这种情况,去的时候是说你做这个工作,等你去做了,你就得是“万金油”了,擦哪哪里就得亮,要不然你就会被说了。南宁现在的工作环境就是这样的,要改变的还得要比较长的时间