南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

第一期抢楼活动:抢楼送积分结果公布!

街币

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

经过一天的紧张角逐,第一期抢楼送积分活动完满结束,南宁街网工作人员会在二天内把积分与街币充入其中奖账号,敬请会员们查收。

【如何领奖】
  抢中积分与街币的网友我们会直接充入账号,届时查收;同一ID如多次获奖,按中奖次数派发。

【咨询联系】
     管理员:QQ:976908001   E-mail:976908001@qq.com

【中奖楼层】
19,39,59,79,99,109,139,159,189,219,259,299,329,369,419,439,469,519,569,669,769,999

【中奖名单】
中奖楼层 中奖会员名称
19 左手右手
39 我开本太郎
59 教父
79 夕阳武士
99 迷你电眼
109 迷你电眼
139 小小
159 gaohan
189 gaohan
219 南宁街尚人
259 kely
299 笑笑妞儿
329 心海恋歌
369 心海恋歌
419 南宁眯眯
439 林家大少
469 蓝色月光
519 603
569 沉醉夕阳下
669 好诗岚
769 603
999 意外收获

本次活动积分与街币于2012.8.19  12:40 发放完毕,敬请查收。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂二年级

开心··我中奖了····

如果能得点实物的就礼品就更好了···

街币

淘学堂四年级

我也参加了··但是没有中奖···失望中···
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

左手右手 发表于 2012-8-18 22:55
开心··我中奖了····

如果能得点实物的就礼品就更好了···

不久后我们会有实物礼品的,敬请关注南宁街网。

街币

淘学堂七年级

哈哈,我中了一个,管理员,我私聊你,哈哈

街币

淘学堂五年级

我的呢?