南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

呕心推荐!都是在我收藏夹里好久的店铺,今天拿出来晒晒,希望对MM们有帮助!

街币

淘学堂七年级

都是一些在我收藏夹里很久的店铺了,经历了删删减减,都是留下的我所认同的精品了!
我一直有个习惯,喜欢坚持到底,不管是用的,穿的。
如果我认可了一个卖家的品味,那么我一定会关注到底!偶尔 逛逛,淘淘宝贝……
淘宝是个让人目不暇接的地方,也是一个假货泛滥的地方,所以眼光一定要准!
下面是我这些年一直喜欢逛的店铺,基本上都有买过,而且是锁定购买 的
没有什么特别的归类,只要是买过觉得很好的店我都编辑进来了
多半是彩妆,然后还有包包,衣服..慢慢更新噢!
编辑一次要好久的!
第一次发帖,请多多支持噢!

★ccの鋪★各種時尚女包100%实拍★

店里全部都是仿的爱马仕包包,而且都是实拍,价格也挺公道的,
刚刚买了两个,一个孔雀蓝鸵鸟纹的,一个白色鳄鱼纹的,质量不错,性价比很高,包包超美噢!

【北京商盟】笑笑云专柜代购娇韵诗、高丝、倩碧、迪奥、纪梵希等
一般专柜货都在她家买,主打是雪肌精。

【麦童小镇】㊣美国洛杉矶直运彩妆/9月上新!

NYX专业代购,颜色齐全,不怕找不到中意的颜色噢!
找现在我都买了十几只NYX唇膏了,平价,而且好用,性价比实在高,赞一个!

【化妆品大联盟】銘典正妆

她家的东西都挺平价的,只能说在淘宝算最低价了吧!
一直都在她家买谜尚,同事们也都在用她家的,评价很不错!我个人还是最喜欢爱丽,呵呵~

◥◣〓敏敏彩妆〓◢◤ ◥◣〓ETTUSAIS PAUL&JOE◢◤

专业香港代购,说实话,香港的东西未必比内地便宜,但我就信香港专柜的一个真!总感觉内地的东西不够货真价实……
她家主打是PAUL&JOE,很好用的粉底...

精灵时尚低价店,满500元全场包邮,澳门代购每天出发

收藏它的原因是,常常能找到内地没有的限量版!

★虾米乖乖女生学院★

OPI甲油专卖,而且特别有分装销售!
我喜欢随心情涂指甲油,想起来就会抹抹,而且喜欢尝试很多的颜色
所以分装帮我省了很多M……都是10ML、15ML的,既不浪费,又不会心疼钱......

Mina的美麗世界---女人我最大推薦/台灣化妝品批發和零售
很全的女人我最大代购,店主是个台湾MM,在她家买过女人我最大推荐的台湾开架式销售第一的眼影INTEGRATE 黑瞳晶綻和TOMOKO推荐的修容粉~
就是等待是漫长的!基本上要等台湾发货到深圳,再从深圳发往全国,所以一般得等半个月左右……

附本人照片几张,下面还有继续更新,希望收藏对MM们都收获!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

KISS7时尚美妆社 Ardell/艾黛尔假睫毛中国区总代理
我的第一副艾黛尔假睫毛购买的地方,算是淘宝正品里最低价了
她家还有很多其他美妆产品,金冠买家,99.94%的好评率,真的超厉害!

PANNA日系药妆店(每周日本新鲜直达)
日本彩妆代购店,主要是她家的RMK粉底,很全!

我的美丽天空-主营台湾原产我的美丽日记面膜噢
我的美丽日记面膜专卖,是正品,价格公道!

熊猫正品韩妆 爱丽小屋ETUDE HOUSE 梦妆Mamonde韩国原装正品直送
蝴蝶的一个卖家,以前团购的时候买过,东西还不错噢,价格也公道,特别是那个水蜜桃粉饼,很好用!基本上爱丽的东西我都很喜欢!

小刚韩妆正品韩国化妆品批发韩国bb霜英国兰芝护肤品套装
呵呵,这个重点推荐一下!
我平时的护肤品全部都是兰芝的,基本上都是在他家买的,我基本上买的都是套装,水库系列的,真的超补水噢!兰芝一向都是以温和著称的!再敏感的皮肤都没问题。

真水无香
我喜欢她的名字,也喜欢她的平凡,卖的东西也都是真的!基本上香水都非常全,专柜货和代购货都有!
网络红人HERA苗好像都是在她家买的,苗苗在博客推荐香水的日期和她家同款交易记录上的日期都很相近噢!如果是一瓶我可能不会留心,不过推荐的两瓶都能找到交易记录,嘿嘿……我就臆测啦
我也买了苗苗推荐的MISS DIOR花样甜心,是日本货,正品呢!

蝴蝶的编辑器有点抽风,我辛辛苦苦编辑了半天,说没就没了……唉

街币

淘学堂八年级

好多扮靚野啊..

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

有衣服不``

街币

淘学堂八年级

◇时尚白领商盟◇最大家纺城主营:梦洁、罗莱、富安娜
结婚所有的家纺都是他家买的,真的是正品!两套十件套都是罗莱的,比专卖店至少便宜一半左右,这也难怪罗莱一打折就能降价那么厉害!

居睡宝
也是经常买的家纺店,虽然不是名牌,但真的非常信赖噢!
去年买的那种卡通的四件套,洗了N次了,依然没有变色,颜色还是很鲜艳!喜欢用卡通图案的MM应该都能感觉到,卡通的刚买回家的时候很漂亮,一洗过就会发白,最后自己都不想用了!
这家店的床上用品绝对不会噢,感觉很对得起这个价格!我表姐新家装修好以后,三个房间的四件套都是她家买的。

Claire's Shop ☆ My Shoe ☆9.14上新!
这家是蝴蝶上有MM推荐的,貌似也是蝴蝶上的卖家,收藏了很久,觉得这家店主品味不错,当然,脚也超瘦的!正琢磨着在她家败一双……

钱江之韵 柠檬绿茶 小米虫子 搜酷 时尚家居
第一眼就爱上的内衣店,他家的内衣貌似都很仙……感觉都挺不错的。

miao miao 专卖(日系公主唯美内/睡衣/XG芭比礼服)
家居服一直都在她家买,我相信是外贸的货,因为质量款式都算上乘!

韩国NAK官网专卖店 100%进口正品
我偏爱韩国的衣服品牌,无论是款式还是什么,我觉得韩国的设计都能很显气质,特别是OL,虽然价格比一般都偏贵一点。
这家韩国NAK代购,是在搜NAK花苞连衣裙的时候找到的,当时就感觉这家店比较实在,虽然没有了我的码,不过还是收藏了,期待以后会带来好的款式,现在她家已经两钻了,从小心心到两钻,好像才一个半月噢!

张丫头包店
蝴蝶上有MM推荐过,包包都很潮!

大兔子の日系欧美风款包包 美国直送ADRELL假睫毛正品店
在她家买了一款香奈儿菱格包,觉得还不错,性价比很高。
她家基本上是卖网络红人款,AYOMI推荐过,也在博客秀过……
其实感觉被红人推荐过的店,价格都会水涨船高,她家机车包118,在蝴蝶我78团过的……

街币

淘学堂硕士

不错不错~

街币

淘学堂七年级

基本上都很杂,没有特别重点归类,我觉得好的就编辑上来了!

街币

淘学堂六年级

顶一个!!!!

街币

淘学堂五年级

好多化妆品的店哦

街币

淘学堂大二

卜错哦  帮顶