南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

二手闲置美衣10-30元大甩卖

街币

淘学堂三年级

我是大四本科生,保研了,日子很无聊呀。
所以想把闲置的衣服拿出来卖卖。
只为了清空衣柜,所以价格超低~~吐血甩卖啦~~~
先来自我介绍啦: 兔小七,170cm,50kg,属于瘦mm。喜欢我的yy的美女们如果个子矮些也没关系,应该都可以穿滴~~衣码多数都是均码的,裤子都是165的~~衣服都是8,9成新~~因为是要甩卖嘛,所以价格都超低哦!都是10-25元,赶紧来抢吧!小店衣服一概售出不退不换因为都一件没法儿了啊价格已经很低了,不能包邮哦~~快递费实在是太贵了哦!请各位mm不要跟我还快递的价格啦!这样便宜的衣衣很少遇到了吧?! 小店才开始经营,希望亲们多多好评撒
#################################################################

小七ID:rongliuruozhu71 休闲韩版小帽   有点灯芯绒的感觉哦,买的时候是50购入,现在10块啦!

2蓝色韩版超修身泡泡袖线衣

原价80   现价15啦
3 OL酒红色棉风衣   原价300,现价25特甩啦   3.jpg
4 绿色韩版背带裙  超级好搭配衣服滴原价150  现价18
5  FGFEEL 绿色人脸亮片长t    原价159  现价15   6.jpg
6 白色韩版字母t恤  原价50    现价10   7.jpg
7  scat波点长袖棉t恤  有点点弹性呢,超好搭   原价130 ,现价15
8.jpg 9.jpg
8  艾格白色蝴蝶t恤 原价80买的,现价15出

9  棉质金色装饰修身拉链小外套    原价58   现价15   11.jpg 12.jpg
10   韩版亮面金属扣长裤   原价70  现价15   13.jpg 14.jpg
11 before   浅蓝色厚牛仔裤    原价179   现价15   15.jpg

2010-12-12 14:10:48 上传 17.jpg 2010-12-12 14:10:58 上传 18.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高三

抢沙发!

街币

淘学堂六年级

帮顶~~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂高三

顶~~~~~~~

街币

淘学堂六年级

谢谢支持!

街币

淘学堂硕士

顶一个

街币

淘学堂六年级

来支持个~