南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

马上就23了,现在很迷茫~

街币

初入学堂

从初中毕业到现在已经在家呆了 7 8年了。我住江南区的, 期间上过班,07年帮我表哥工作,在西乡塘上班,其实就是看店铺,收入收钱,搬搬东西什么的。做了3个月就不做了,后来还到市中心的开心吧上过班,就是朝阳路哪个。也做了一个月这样,这是09年的时候。

最近想想自己也老大不小了,总这么呆着也不是个事,现在也成家了,媳妇给我施加压力。
我本人到是很想去上班。
但没有手艺啊。
想学学IT行业。IT这方面就业情况好么
哪位大神说说,现在学什么 以后就业前景好啊。
我迷茫了

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大四

不是打击楼主。初中毕业。你觉得还能干啥呢?虽然It就业好,但是也是要学到一定学历才行的。楼主要么就向家里要一笔钱自己做些小生意。初中毕业。确实一些基层工作都很难。

街币

淘学堂四年级

我表哥就是做IT这个的,IT里找个工作还是好找的,你去找个培训机构,半年或者半年以上的培训,然后入职就好点。不过这东西还得你自己努力啊,没接触过的开始压力很大的。LZ加油吧,为了你媳妇,也为了自己。
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂三年级

不是打击你 初中毕业就不要尝试IT了 想要做好真的很要智商  
你去上个所谓的it培训班, 不管哪个方向  出来都只能做最简单的 工资也不会很高  
南宁现在的工资普通的也就2K
如果你想收入高点 能吃的了苦, 去学门手艺 前提是带你入行的人必须要靠得住
就比如说汽修  做的好的 心黑点 嘴甜点 一年10多万  
当然不是学徒 是学徒之后出来确实有本事的

街币

淘学堂九年级

我今年都30了···还是一样打工··

街币

淘学堂一年级

现在你有家庭了,还是学习一下手艺吧,现在才23,日子还长着呢

街币

版主

优秀版主

年龄还小,内心不用这么的挣扎。未来的路还长着,学门技术,然后好好把家操持好。

街币

淘学堂三年级

23还年轻···