南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

身边有同性恋,这种感觉很奇怪!

街币

淘学堂一年级

平时在街上逛,会发现很多娘娘腔的男人,很怀疑他们是同性恋。尤其是在万达、国贸那一带,经常见扭扭捏捏的男人。以前我有个朋友,一直没有女朋友,他也是很娘,但做为朋友,我一直都没怀疑他的同性恋。后来有一天他告诉我他有男朋友了,当时我就傻了!他说他男朋友是西大的学生,很魁梧很man,和他在一起很有安全感。

在以后的日子里,每次他见到我都会跟我说他和他男朋友的事情,每次和他和一群朋友出去,我都尽量避开谈一些敏感的话题,甚至男女之间的话题都比平时少了很多。总担心自己会踩到雷。。。这种感觉很忐忑!一直到现在,都困扰着我,现在我已经有事没事就不想和他见面了,很尴尬!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂研究生

最佳新人

存在就是合理,是你朋友是而已,不是你。
是朋友还是可以做朋友的,我身边也有一位是拉拉的,我以前是有点接受不了的,后来深入了解后,就不觉得有什么了,她们也有她们的世界。

街币

淘学堂学士

我见到这种男人就想打··
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

楼上不淡定了,据了解同志们最喜欢你这种火爆的脾气哦,如果你是男的你就走运咯,呵呵

街币

版主

记得朋友说有一次他去找鸡  当对方脱下裤子发现那条比你的还大 我朋友马上吓得没有抽裤子往外跑了