南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

苦B的上班族 辛苦了一年却没有奖金

街币

版主

话说当年,哥怀着一颗健康向上的心态,独自一人来到南宁打拼。你们不知道,但年的哥,是多么的清纯和天真,一心只想追逐那个传说中的理想,后来进到一家公司打工,其实还真不知道这就是个火坑,心里还想这公司一定是哥的发展平台,是领导赏识我才给我这个工作岗位的。现在哥回想起来,我真想抽当时的自己两巴掌,傻B……

一直到了2013年,又是苦B忙了一整年,元旦人家休息,哥还在为老板卖命,为的就是今年的年终奖金。心里已经勾画出老板要是见到我在这里加班,会不会多发点奖金给我呢……   随后哥被忽如其来的一个内部消息震精到五脏出血,据说今年不发年终奖金了,我问同事,那发什么?同事说老板到时带我们去一个叫神马饭馆吃一餐,仅此而已。当时哥看到财务室那个女人走了出来,你们知道吗?哥真想冲上去就给她两巴掌,因为这个女人是老板的情人,“穿精带淫”的哦,估计老板把所有的精力都放到她身上了吧!一天到晚背地里跟老板说我们的坏话,估计又说了我们什么,才不得年终奖金的……

但不管是那情人说的坏话,还是老板自己不给,哥决定年后辞职了,受不鸟了,哥每天加班加点,就像养分一样催化着老板那肥大的肚子,在他眼里我们公司的员工就是他的“粪”  妈的,如果今年过年哥没有看到年终奖金,就去勾引他情人先

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

版主

好像明晚我们的老板就叫我们去饭馆吃饭了,不是星级酒店哦  而是街边小巷的饭馆哦~  惨不忍睹

街币

淘物闲客

不带这样的吧?楼主还是不干了吧···
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘物进阶

我也没有年终啊~看来打工真的不是出路~
思路决定出路~

街币

淘学堂五年级

把老板的情人干了,以后就有大把钱用了。

街币

限制会员

顶你一下,好贴要顶!

街币

淘学堂一年级

现在的社会就是这样,要想开点