南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

绿富士环保植树行保密花絮(世博会多图)——哥玩的就是爆料

街币

淘学堂一年级

绿富士低碳内蒙植树行活动的上海世博摄影PK精彩花絮大爆料,先给大家献上几张绿色世博最美、最具创意的环保照片:

图片一  曹伟选手的经典作品,名为“未来的环保建筑”,绿色、阳光,真希望自己也成为这种绿色环保房子的“房奴”。

图片二  侯交弟选手的作品,名为“科技世博—太阳系的震撼美”。哇,真是美得夺目,让人惊艳,这真的是娇小可爱的小女生自己独立完成的艺术品吗?太阳系真美,震撼中….

图片三  袁小雅选手的作品,名为“低碳世博”。一看就是自己DIY的了,那么多造型各异的刷子,白色的是牙膏用完后的废物利用吗?真的好难得,光是收集这么多道具都不简单,神奇的废物艺术品。

图片四  张祖成选手的作品,名为“绿色世博”。我认真看了很久,还是没看出是怎么做成的作品,但非常喜欢里面的色彩哦,想去里面描述的深林去看看呢?

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂四年级

看了几位的神奇作品,我才了解到这次绿富士活动“人人争做绿富士、低碳内蒙区种树”的环保公益宣传意义,环保人人有责嘛。我也想为环保宣传尽点心意哦,我很努力才收集到上海站大挑战的精彩花絮图片,赶紧给大家贴上。
先来几张绿地拓展挑战赛的英雄图,这是在共青森林公园,哈哈。

大家紧张地等待绿地挑战赛的结果,有人自信满满,有人紧张担忧….

趁机体验一把弓射大雕的感觉,让人不由得想起了《射雕》…

看这架势,难道新版射雕英雄诞生了,还是正在拍摄中…..

看这,是心飞翔呢,还是人也在空中飞,千万注意安全哦。。

看起好英姿飒爽哦,真羡慕,咱还没见过马呢,想摸摸,就差流口水了….

街币

淘学堂三年级

6进2PK赛现场:

看,曹伟在深情演唱校园之歌呢,好温柔,情到深处,摸摸自己的心….

王峰和美女主持玩魔术呢,不知他是否向“谦哥”讨教过两招呢?

敬业的评委们,正看得目不转睛,不知是被帅哥美女感动,还是他们的才华感动…

公布大挑战结果了哦,好紧张:

副总裁徐瑞馥女士在颁奖哦,自己认真看,从他们的笑容中,应该就能知道是谁和谁了…对滴,就是美女大学生袁小雅和帅哥自由职业者汪峰。

贴了这么多,真有点累了,不过也当是为环保尽了点力啊,值得。看这么好玩的环保,我还得持续关注,呵呵,说不定还能赢个幸运观众大奖呢。嘿嘿。这个环保活动的网站上又在搞珍树级选手投票竞猜,奖品是数码相机,有兴趣的朋友可以去瞧瞧,呵呵。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂四年级

{:4_111:}

街币

淘学堂四年级

要环保可以从自己骑自行车开始

街币

淘学堂七年级

图文并茂的相片让我对绿富士活动有了更深的了解!

街币

淘学堂四年级

现在什么都讲环保,讲低碳,做到的有几个

街币

淘学堂二年级

看起好英姿飒爽哦,真羡慕,咱还没见过马呢,想摸摸,就差流口水了….

街币

淘学堂三年级

我们人人都要支持环保。