南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚~我的热带天堂之旅~业余摄影欢迎拍砖

街币

淘学堂一年级

序:
忙碌的09年,公休假都贡献给了单位。所以今年一开始就在打算怎么游玩。
本来是一个人的旅行,结果单位的姐妹们一定要跟着去。
好吧,这样的自助游可以更省。。。
提前一个月在网上定好了往返机票,然后搜遍整个互联网,制定了比较喜欢的自助游路线和计划。
选择的是旅行团不能带去的户外路线,这样能让几个没见过大海的姐妹们充分领略一下真正的大海。
三亚,一个有大海、有美景,有海鲜、更有骗子的地方。
为了防止被敲诈被欺骗,看遍了网络上各种各样的旅游攻略,能记的都背下来,不能记的全打印下来带走。
所有的准备工作做好以后,等着出发了。
对了,我们住宿也是在网上定好的,便宜又安静,还是一线海景房呢,呵呵。
别的不多说了,需要了解更多情况的朋友可以QQ我,毫无保留介绍经验。
PS:所有相片只压缩、加框处理,水平很有限,欢迎拍砖。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂二年级

这次我们都没游泳,因为大东海的水实在是太不清凉了,看起来很浑浊。
照了几张PP我们就离开了,去吃清补凉。
这就是第一市场正门对面的小店,5块钱一大碗清补凉,很舒服。

然后去传说中的海亚餐厅吃海南菜。
文昌鸡,38元一斤。味道和白斩鸡差不多,没那么辣。

黄鳝煲,吃起来象蛇肉。

扁豆芽。

街币

淘学堂六年级

第三天,3月21日。
今天要去清水湾冲浪了。早起吃完驿站准备的早餐,等着领队来接我们。
才发现躺椅的旁边还有个吊床,马上一窝蜂的跑去摇摇、拍照。
PS:因为是户外活动,我觉得还是穿短裤背心比较方便,所以带的裙子完全不想穿。
这身衣服是每天回家洗了早上又穿的,不是没换的哦!

今天是鲨鱼和十一领队。车子走了大概50分钟,到了清水湾的农家芒果园。
好大的芒果呀!

这个是人心果,看着感觉不熟,没尝过不知道什么味。

上午是鲨鱼带我们去一个没有人的海滩捡贝壳、寻宝。十一就在农家准备中午的烧烤。

领队鲨鱼。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂四年级

中午的时候回到农家芒果园,十一已经准备好了烧烤的东西。
大家一起动手串串串~

这个是十一正在烤着的秋刀鱼,他的烧烤技术真不错,比水手在皇后湾烤的还好吃哦~

活的虾子串起来有点残忍。。。

带子肉很多。

三亚的玉米也好吃,同伴几个最爱。

十一正在切的火龙果。

我咬了一口再拍。

是什么肉我忘记了,好像是羊肉。这里面还有烤馒头、烤肉肠、烤鸡翅。

正在被鲨鱼烤的鲍鱼。

街币

淘学堂四年级

{:5_153:}

街币

淘学堂二年级

不错。很有味。

街币

淘学堂四年级

下午,两个领队带我们去清水湾冲浪。
美丽的清水湾,12公里的纯美海岸。

为了照相,我们几个的泳衣都带了两套哦!一点都没浪费清水湾的美景,呵呵~

十一专门负责埋人,哈哈~

这就是冲浪,看起来很笨拙,其实真的很笨拙!

鲨鱼领队看上去姿势就比较专业一点点。

鲨鱼给我们摆的造型,哈哈~

虽然很肥,但是既然照了就给大家看看吧,反正不怕被砸砖。